Бог любит во всякое время

20-08-2014, Комментариев нет Просмотров: 282

Буря началась как будто бы внезапно. От шквального ветра большие деревья гнулись и качались, будто тонкие былинки.

Я люблю всё, что создал Господь, умиляюсь каждой травинкой или букашкой и с большим удовольствием занимаюсь работой на маленьком участке возле своего дома. Наблюдать, как цветут цветы, плодонося овощные растения и фруктовые деревья, доставляет мне большую радость и желание благодарить Господа Его безграничную фантазию и творческие возможности.

И вдруг – буря, и ливень как из ведра. Второй раз выглянула в окно: на клумбах валяются куски шифера, сорванного с крыши дома, а весь огород покрыло упавшее дерево. Была пятница и приближалась суббота. А в Слове сказано: «Молитесь, чтобы бегство ваше не случилось зимой или в субботу». Как понятно мне это было в тот момент. А ещё сказано, что в субботний день надо спасать вола, упавшего в яму. Растения тоже живые, их нужно спасать? Но, кому хочется святые субботние часы тратить на разборки завалов?

И тут происходит первое чудо. В душе воцаряется удивительный покой. Выхожу во двор, чтобы оценить ущерб. Оказалось, что шифер сорван не с моей старенькой крыши, а с новой крыши «крутого соседа» и только ветер разбросал шифер на моей клумбе.

Беру электропилу, чтобы распилить дерево и освободить грядки. Но вот беда: ветер оборвал провода и соседи вышли на улицу, чтобы обсудить ситуацию и вызвать электриков, потому что у некоторых совсем погас свет, у некоторых что-то теплилось на одной фазе.

Второе чудо. Только в моей квартире было достаточно напряжения, чтобы включить электропилу, и хватило времени закончить работу. Как только я сделала последний распил, прекратилась электроподача.

Я успела освободить грядки до начала субботы. Душу наполняло не разочарования от потерь, но радость заботы, участия и любви Бога. Я благодарна Ему за то, что Он сохранил старенькую крышу моего дома, дал мудрость и силу справиться с проблемой, а главное, дал покой и умиротворение от Своего присутствия в моей жизни.

Людмила Асанова

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.