Самое чистое море, самые низкие цены!

18-04-2011, комментариев 19 Просмотров: 2 772

У нас можно отдохнуть в среде верующих людей, найти новых друзей, укрепить здоровье.

50 грн в сутки с питанием — палатка с кроватями и освещением;

80 грн – койко-место в комнате без удобств;

450 грн — комната со всеми удобствами на 3 человека.

База отдыха в с. Оленевка, Черноморский район, Крым — это место для Вас. А интернет-магазин kapitan.ua — это место, где можно купить все для рыбалки, туризма и отдыха на воде.

Скидки на начало и конец сезона — до 40%, скидка для членов церкви по письму из общины — 10%, организаторам групп — каждое 15-е место бесплатно.

Тел. 050-65-74-155; 098-38-44-505,

mihailovich45 (собачка) mail.ru,

Skype: valera.gorshuk

Проезд: Самостоятельно поездом до г. Евпатории, далее автобусом до с. Оленевка.

Адрес: 96440, ул. Ленина, 32, с. Оленевка, Черноморский р-н, АР Крым.

Израильская туристическая фирма приглашает всех желающих начать работу в сфере туризма по организации паломнических, туристических и  лечебных  туров в Израиль и другие страны. Обучение бесплатное, совмещенное с вашим отдыхом, длится две недели, проходит на базе отдыха в Оленевке 13–27 июня  и 12–26 сентября.

Стоимость проживания — по расценкам базы. По окончании курсов и результатам собеседования с директором фирмы заключается договор о сотрудничестве. При наборе обучаемой группы предпочтение отдается  верующим различных деноминаций.

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Церковь и общество

Комментарии (19):

  • Алекс

    |

    Это не та Оленевка где Днепропетровска молодежь как то отдыхала и хозяин кормил так что чуть его не побили , да и сам на ребят бросался?


  • Евгений

    |

    Я был, ужасней места просто н найти, кормят ужасно (отвратительно), условия ужасные, лагерь не адвентиский, а сборный ССР и предпочтение предоставляеться тому кто больше платит хозяину, в общих словах гадюшник.


  • Валерий

    |

    Дорогие наши «братья». В писании сказано:»Великое приобретение быть благочестивым и довольным.»
    Желаю вам хоть немного узнать Бога.


  • Любовь

    |

    Прекрасное место,чудесный отдых!Постараюсь приехать и в этом году.Божьих Вам благословений!!!


  • "Cестра"

    |

    Была там в прошлом году, больше туда — ни ногой, даже, если бесплатно предложили бы отдохнуть, открестилась бы трясущимися руками.

    Единственный недостаток, с которым можно мириться — неблизкий путь к морю, на 2-й день (и далее) уже привыкаешь и кажется, что не так уж далеко.

    1) Вегетарианское питание, конечно полезно, и на любителя, да и не любителю стерпеть несколько дней можно, НО то, что они моют одноразовую посуду и + косо смотрят на вынос посуды из столовой — вот это вообще, как говорится «вне конкуренции». Не верится, что за несколько лет работы базы нельзя купить неодноразовой посуды. На столах, как во всех нормальных столовых, нет салфеток. Слава Богу, хоть соль поставили (видать, после неоднократных жалоб отдыхающих).

    2) Прямо в туалете стоят умывальники. Интересно, кому-нибудь приятно умываться среди «ароматов Парижа»? Отродясь не бывает горячей воды в душе, поэтому в случае прохладной погоды — либо мойся, стуча зубами, либо ходи немытый.

    3) Не знаю насчет комнат с удобствами, но комнаты без удобств — «ни переступить, ни перепрыгнуть».

    Думаю, можно хоть и подороже, но найти место для отдыха более удобное. А разбрасываться фразами «желаю побольше узнать Бога» каждый может, только если Вам говорят все (или многие) одно и то же — есть повод задуматься. Благословений!


  • Виктория

    |

    помню эту Оленевку. Место, сам Тарханкут, — чудесное. а вот в самом лагере ароматы лимана, что прямо за забором находится, да путь к морю не близкий — но к этому привыкаешь. Условия в лагере не очень привлекательные. но и цена не завышеная. Как говорят — на каждый товар есть свой покупатель. Для кого-то это будет классным вариантом. ну а кому не оч.


  • Алла

    |

    Отдыхали семьей и остались очень довольны!Хозяева очень приятные и гостеприимные!Море самое чистое! Хотим еще)))А какие цены в 2012 году?


  • Валерий

    |

    «Сестра » не ври , ты была у нас 3 года назад и враки о посуде которую моют всем порядочно надоели. Хочешь источать яд дальше придумай другую тему. Успехов.


  • Александр

    |

    Да,Вы очень вежливый человек! Почему не принимаете критику в адрес вашей базы?! Ведь это правда,что Вы говорите людям не всю правду, а ведете себя и того хуже! Восточно-Днепровская Конференция давно приняла решение не работать с Вами и не делать рекламу! Еще скажите,что Вы не знаете почему!!! Будьте человеком слова! Благословений!!!


  • "Сестра"

    |

    Уважаемый «брат» Валерий!

    1) Уже по культуре Ваших ответов и реакции на конструктивную критику можно судить об уровне Вашего «братства» и Вашей духовности. Интересно, какой бог, которого Вы призываете «узнать побольше», дает Вам право бросаться глупыми, язвительными комментариями на уровне базарных баб? Каким бы ни был этот бог, но его не пожелаешь узнать никому. И глядя на таких «братьев», как Вы, хочешь ИМЕННО ИМ пожелать «побольше узнать Бога». Только Бога с большой буквы, а не с малой.

    2) «Враки о посуде, которую моют» — вовсе не враки. Или у вас поднимется рука написать или повернется язык сказать, что 3 года назад у вас в столовой не использовалась одноразовая посуда, которую неоднократно мыли после использования и на вынос которой из столовой косо смотрели? 🙂 Пожалуйста, возьмите на себя такую смелость, скажите. Не знаю, как сейчас у вас с этим обстоят дела, но 3 года назад это БЫЛО!!! И подтвердит это любой из отдыхавших.

    3) Моя цель — не источать яд, а высказать свое мнение, на которое имею право. И мой ник в кавычках «сестра» — это было соответствие тому, как вы окрестили людей, которые высказались против Вашей базы («братья»).

    Благословений!


  • "Сестра"

    |

    Я тоже когда-то пыталась так людей цеплять. Когда еще училась в 1-м или во втором классе…

    «I don’t always understand that it’s a clever person before me, but I see a fool at once».

    По-базарному ответить на критику — большого ума не надо, но повторюсь: когда Вам говорят все одно и то же, есть повод задуматься.


  • "Сестра"

    |

    Да я вот читаю комментарии этого «брата» и складывается впечатление, что он хоть и понимает (хотя бы частично) то, что вся критика в его адрес и в адрес базы обоснована, но от нежелания и, прежде всего, от невозможности что-то изменить, улучшить, ему ничего не остается, как язвить и поливать грязью, при этом прикрываясь именем какого-то бога, которого он якобы узнал.


  • Оля

    |

    Уже с подругой Мариной 4 года отдыхаем на этой базе) Очень хорошее место, хазяева очень приятные и воспитанные люди) По поводу питания и условий проживания нас всё устраивает) Очень чистое море) На базе тихо и спокойно) Кого не устраивает, пусть ищут другое место, а не обливают грязью эту базу!)


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.