Мое свидетельство о силе Божьей

15-03-2007, 1 комментарий Просмотров: 1 003

Я хочу рассказать, как великий Господь совершил невозможное со мной: Он в полном смысле «избавил меня от ада преисподнего». И я готов свидетельствовать об этом всем, чтоб многие, находящиеся в аду алкогольной могилы (а жизнь крепко пьющего человека иначе и не назовешь), поверили в возможность избавления от этого пристрастия, стоит только человеку понять, что он уже не человек и даже не животное, так как животное лучше нас в том, что не служит сатане. Да! да! Человек, разрушающий себя, служит дьяволу, пришедшему нас погубить. А Иисус пришел на землю, чтобы нам и в этом мире дать жизнь, достойную человека, и в будущем дать жизнь с избытком.
shapovalov.jpg (74.79 Kb)

Слава Богу, что я еще не пропил остаток разума и услышал призыв Господа, когда к нам в Чугуев приехали христиане-адвентисты с проповедью Евангелия.

Эти лекции-проповеди словно рассеяли алкогольный туман в моем пораженном алкоголем сознании. Я понял, что я – один из тех погибших, которых «Иисус пришел взыскать и спасти». Я испытывал к себе, зависимому от бутылки, такое отвращение: — Господи! И Ты меня такого ничтожного, жалкого, все еще любишь?! И даже простил, что я бесславлю Твое подобие в себе?.. Невероятно!.. Прости, — твердил я, — очисть меня, спаси меня, Отец Небесный, от меня самого! Слава Тебе, Иисус на многое в этом мире открывший мне глаза, слава, Дух Святой, что Ты привлек меня к Себе, трудился над моей совестью….

И я поверил в Тебя и решил не мешать моему освобождению из рабства вредной привычки. Спустя год, в 1992г., в августе, я в числе многих заключил завет (договор) с Господом, и пообещал жить в чистой совести. После водного крещения я был словно на крыльях. Кто прошел через это, тот меня поймет: радость и облегчение такое, что хотелось бежать к близким, друзьям и говорить, говорить о том, что сделал тебе Господь. Какое счастье сознавать себя свободным от прошлых ошибок, устремленным вперед! Это как первая любовь. Я спешил поделиться своим счастьем с другими: — Представляете, Иисус простил мне все мое подлое, низкое, темное прошлое, Он умер вместо меня, чтоб я мог жить уже свободным от нечистоты человеком. Он умер за каждого, кто примет Его жертву. Ведь Он ни в чем не был виноват!

Это я, ты, он должен быть распят за грехи, а Он принял муки, безгрешный, вместо нас! Представляешь? – говорил я одному, второму…. Но на меня смотрели, как на безумного: — У него крыша поехала, в секту втянули…. Нечто подобное услышал о себе каждый, спасенный Иисусом….

И я потихоньку сник. Опять друзья, застолья, вино, сигареты….

А по субботам хожу в Церковь, «участвую» в прославлении Бога. Представляете, какого Ему было взирать на меня, предателя? Собратья уговаривали меня, обличали, предупреждали, а я улыбался, разглаживая свое лицо, словно ничего плохого и не делал. Но душа ныла из-за моей преступной слабости. Меня, терзала моя раздвоенность. Впору было воскликнуть: — Горе мне,… я человек с нечистыми устами и нечистым сердцем (Ис. 6:5)…

Проходили дни, месяцы, годы.

Я молился, презирая себя, и терзался, со слезами взывая к Богу словами псалмопевца: — Приклони, Господи, ухо Твое и услышь меня: ибо я беден и нищ. Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день. (Пс. 85:1-3) я замыкался в себе, не ходил в Церковь на собрания, избегая общения с собратьями. Всё, помощи никакой! – думал я в отчаянии. Но Господь продолжал любить меня и такого. За меня молилась моя община, молился пастор Алексей Исаков.

Особенно хочу сказать, как Бог действовал через молитвы моей мамы. Она готова была сама умереть за меня, чтоб избавление пришло быстрее: — Даруй крепость Твою, Боже, рабу Твоему и спаси сына рабы Твоей! – умоляла она. Слава Господу за наших матерей, за их любовь и терпение! Он победил сатану в борьбу за меня. Через мое сознание пролегла передовая линия Великой борьбы, которую ведет Иисус против врага рода человеческого.

Люди, дорогие! Я призываю вас поверить в помощь Господа.

Если вы хотите стать свободными от алкогольной, табачной и любой другой зависимости, не медлите, взывайте, спешите к Господу. Он не потребует от вас никакой платы, так как Сам давно за все уплатил. Убегайте подальше от злачных мест, не смотрите «на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше…. В последствии, как змей, оно укусит и утащит, как аспид» (Пр.23:31,32).

Я бесконечно благодарен Богу, что Он в 1995г. окончательно снял с меня петлю этого недуга. Я даже сам не осознавал, как велика милость Господа ко мне! Через некоторое время я и курить бросил. Как же не славить и не благодарить нашего Бога, явившего ко мне такую любовь и терпение? Человек давно бы махнул на меня рукой. Но Бог – не человек, чтоб Ему изменяется. Он любит меня и тебя, который и которая губит себе. Не верите в себя, поверьте в исцеляющую любовь Спасителя, и Он избавит вас, покоритесь Его воле – не пожалеете.

Юрий Шаповалов

Фото автора

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Социальное служение

Комментарии (1):

  • Галина

    |

    Ещё раз убеждаюсь, что нельзя на человеке ставить крест. Слава Бог за его чудеса и в частности за этот опыт!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.