Христианское образование в Мариуполе выходит на новый уровень

15-10-2008, Комментариев нет Просмотров: 1 150

lektor.jpg (12.46 Kb)
Здесь 12 октября адвентистский пастор Александр Топал провел набор учащихся Международного института христианского служения (МИХС).
На ознакомительную встречу пришло 12 человек, и брат Топал (на фото) отметил, что и у Христа было 12 человек, с которыми Он, однако, смог перевернуть мир. Но постепенно стали подходить и подъезжать из других районов и сёл люди, и число учеников МИХСа росло…

На ознакомительной встрече было рассказано о планах и целях работы МИХСа, а так же обсуждалась тема приоритетных потребностей учащихся, ведь большинство их — руководители отделов и пресвитеры общин.

Присутствующие были разного возраста, но дух желания учиться и применять знания на ниве Божьей превосходили ожидания, и хотелось сказать: «Мы ученики Христовы и живём по принципу — молодость человека заканчивается тогда, когда он перестает учиться».

Старт есть, ученики набраны, выработала философия образования. Надеемся, что целеустремлённости учеников хватит ещё на много дел, которые начала церковь с приездом нового служителя в Мариуполь. Люди ожили, отделы стали работать и мероприятия проводиться в большинстве своем с миссионерским уклоном.

Итак, Мариуполь — город особый не потому, что в нём находятся такие объекты мирового значения, как завод «Ильича», «Азовсталь», «Азовмаш» и морской порт, но потому что Бог здесь имеет Свои церкви и планы по спасению грешников.

Николай Лесогор

Отдел информации г. Мариуполя

Рубрика: Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.