Принципы Полевой школы – в общины

29-07-2008, Комментариев нет Просмотров: 806

Екатерине Гущиной из Кировограда – участнику седьмой Полевой школы Господь положил на сердце провести заключительный урок субботней школы по методу Полевой школы. Она обратилась к собранию, чтобы каждый приготовился и засвидетельствовал, что Господь открыл  через исследование Писания по теме «Уникальная Личность Христа».








Областной пастор Василий Пашков, с пониманием отнесся к данному проекту, дав добро на его проведение.

Пребывая, в молитвенном общении с Господом мне пришла мысль; « Хорошо было бы поехать в Кировоград и поддержать Катю в ее служении, ты должен подготовиться».

После Полевой школы , Господь открылся мне как Сын Человеческий. Мне было интересно исследовать Его Человеческую природу. По Плану Спасения Божий Сын, от рождения и до Голгофы, должен был пройти путь человека и получить победу над дьяволом. Доказав таким образом всей вселенной, что Закон Божий выполним человеком. Следовательно, Ему нельзя было применять Божественную Силу, иначе бы План Спасения человечества не состоялся.

Вопрос: а как же тогда Он прощал людям грехи, как Сын Человеческий, или как Бог?

Вопрос: совершая Свое служение на земле, ходя по воде, исцеляя, воскрешая, кормя голодных, Иисус это делал как Бог, или как Сын человеческий.

Ответ на эти вопросы Господь открыл мне в Писании.

Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою и иди в дом твой. И он встал, взял постель свою и пошел в дом свой. Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам. (Матф.9:6-8)
Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых Диаволом, потому что Бог был с Ним; (Деян.10:38)

Из этих стихов я понял, что Иисус проходил земной путь, как Сын Человеческий.

Это было не только откровение, но и личное присутствие Божье. Подготовившись, поехал в Кировоград на служение.

Начался урок субботней школы. После подведения итога, Катя пригласила свидетествовать. Во время моего свидетельства, обратил внимание на большую радость на лицах присутствующих. Было много свидетельств. В конце было принято решение собираться каждый день и разбирать одну тему из урочника. На разбор урока пришло 15 человек. Каждый задавал вопрос: что хочет Господь сказать мне через Писание. Было явное присутствие Божье. Каждый получал ответ.

Изучая, таким образом, Священное Писание и собираясь целую неделю, было внесено предложение, провести урок субботней школы, состоящий из свидетельств. В субботу было так и сделано. Свидетельств было столько, что выстроилась очередь, как на Полевой школе. Все ощутили присутствие Божье и получили большое удовлетворение от служения.

Валерий Журавский
Фото автора

Рубрика: Полевая школа

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.