Викторина для адвентистской молодежи требовала знаний, чувства юмора и находчивости

03-07-2008, Комментариев нет Просмотров: 1 124

viktorina.jpg (30.67 Kb)

21 июня в г. Мерефа Харьковской области состоялась мегавикторина-2008 по книге Есфирь. В ней также участвовали гости из Запорожья и Харькова. Конкурс состоял из четырех туров, успехи в которых оценивало жюри в лице пасторов Евгения Дьяконова и Степана Дрозда. В первом туре свежеобразованные команды должны были придумать себе название и показать его пантомимой, а также придумать девиз. Запорожская команда называлась «Талмуды», харьковская – «Бедные родственники» и мерефянская — «Волны Христовы».

Во втором туре задавали общие вопросы по книге Есфирь. В третьем туре проходил конкурс капитанов, а в заключительной части звучали вопросы повышенной сложности. Между турами ведущий Александр Тарасенко проводил интересные конкурсы.

Гимном викторины стал украинский псалом «Господь, я славлю Тебе» на языке жестов.

В поэтически утонченных выражениях Степан Дрозд объявил о результатах состязания — победила дружба. Каждый участник получил в подарок рамку для фотографии с грамотой, которую приготовил для участников молодежный отдел г. Мерефы. К этому мероприятию был выпущен буклет «3 в 1».

Поставленная цель достигнута: мы глубже познали Писание и стали друзьями. а это всё – слава Богу!

Ирина Сухомлинова

Рубрика: Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.