Чудо обновленной жизни

11-06-2008, Комментариев нет Просмотров: 752

galy.jpg (66.07 Kb)
В Очакове проходила программа о здоровье, которую проводил хирург Килсон Кох. Жительница нашего города Галина Горгос находилась в серьезной депрессии: муж повесился, осталась с двумя детьми, в семье сложные отношения. Ее знакомый по имени Олег пригласил ее посетить собрание христианской церкви харизматического направления. Так у них завязалась дружба.
Находясь в этой церкви, они с еще одной сестрой молились о Божьем водительстве в поисках истины. Господь стал открывать весть о субботе, и они начали осознавать, что нужно искать другую церковь.
Галя очень страдала физически. Сильно болел плечевой сустав, так что даже не могла поднять легкую сумку. Она отправилась к врачу терапевту, который выписал массу лекарств. Галя пропила таблетки, но ничего не помогло. Тогда она обратилась к невропатологу. Тот снова назначил ей тонну лекарств и лечебный массаж. Она начала снова пить таблетки, делать уколы, но безрезультатно, только потратила много денег. Осталась единственная надежда – лечебный массаж. Но ввиду того, что в деньгах она была ограничена, возможности платить за массаж не было.
Однажды она встретила свою знакомую, которая посоветовала посетить программу по здоровью, где делают массажи бесплатно. Не раздумывая, Галя отправилась на адвентистскую программу.
Я как раз занималась массажами. Там мы с ней и познакомились. Сразу, конечно, чуда не произошло. И в этом тоже было Божье провидение. Я посоветовала ей закончить назначенное врачом лечение, чтобы не осталось никакого сомнения, что исцеление совершили не медикаменты. После этого я предложила: «Давай будем молиться об исцелении. Только одни массажи не помогут. Лечение необходимо комплексное. Надо пить много воды, делать зарядку, правильно питаться». Галя с радостью начала исполнять все рекомендации: правильный режим питания, обильное употребление жидкости, занятия физкультурой, посещение тренировок. Так постепенно мы перешли к духовным вопросам. Она начала вникать в Слово Божье. Разобрали с ней уроки «Так говорит Библия». Стала посещать все богослужения. И постепенно начался процесс выздоровления. Рука болеть перестала. После проповеди об украшениях она тут же послушалась, и в тот же день сняла сережки. Когда услышала, что нужно приходить на богослужение в юбке – сразу же приобрела юбку. Как ребенок, она охотно принимала все пункты истины. «Я вновь почувствовала силу в руках. Боли ушли. Я ощутила радость, желание жить, радоваться», – делилась впечатлениями Галя.
Ее друг Олег тоже принял адвентистскую весть. Это стало большим чудом. Вскоре Галя, ее мама, Олег заключили завет с Господом. Втроем посещают церковь. После крещения Галя и Олег заключили брак. Сегодня они прекрасная семейная пара (на фото). Галя готовит вкусную здоровую пищу. Вместе работают на огороде. Они постоянные посетители клуба здоровья, который проходит каждое воскресенье. Какие удивительные чудеса происходят в жизни человека, который не противится Богу и принимает в сердце Его любовь!
Пожалуй, самое непостижимое в нашем греховном мире – человеческая жизнь, возрожденная Божьей благодатью. И нет большей радости, когда ты являешься соработником Божьим в чуде возрождения человеческой личности.
Валерия Бычкова

Рубрика: Опыт с Богом, Семья

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.