Мои дни – в Божьей книге

Я слушаю по телевидению утренние передачи на библейские темы. В одной из передач говорилось о вере, что Бог всегда найдет источник для помощи человеку. Тогда я подумала: ну какой у меня может быть источник?

Пенсию давно получила, работаю в садоводческом товариществе за сто гривен. Зарплата в конце месяца, нет у меня никакого источника. Но мысли о том, что нужно надеяться и верить в то, что Бог мне поможет, не оставляли меня.Моя работа заключается в том, что я принимаю взносы в Институте монокристаллов. В один из дней прихожу на работу. Увидела замдиректора, еще людей из управления, думаю: наверное, они решают свои дела о приватизации. В конце рабочего дня, когда все взносы приняла, начала собираться домой. Подходит ко мне моя председатель, Татьяна Владимировна, и говорит: Марья Михайловна, хотим Вас поздравить с юбилеем. Это для меня было настолько неожиданно, что, кроме улыбки, я не могла ничего другого выразить. Мне подарили коробку конфет, цветы. А потом дают конверт. Пришла домой, поставила цветы в воду, достала конверт, а там 250 гривен. Это была для меня такая радость!!! Я начала звонить сестрам и говорить, что не даром мне Господь дал веру! А на десятину с этих средств я купила искусственные цветы для украшения зала для богослужений.

Верьте, и дано будет вам!

Мария Ильичева