Мои дни – в Божьей книге

18-02-2008, Комментариев нет Просмотров: 823

god_1.jpg (43.04 Kb)

Я слушаю по телевидению утренние передачи на библейские темы. В одной из передач говорилось о вере, что Бог всегда найдет источник для помощи человеку. Тогда я подумала: ну какой у меня может быть источник?

Пенсию давно получила, работаю в садоводческом товариществе за сто гривен. Зарплата в конце месяца, нет у меня никакого источника. Но мысли о том, что нужно надеяться и верить в то, что Бог мне поможет, не оставляли меня.Моя работа заключается в том, что я принимаю взносы в Институте монокристаллов. В один из дней прихожу на работу. Увидела замдиректора, еще людей из управления, думаю: наверное, они решают свои дела о приватизации. В конце рабочего дня, когда все взносы приняла, начала собираться домой. Подходит ко мне моя председатель, Татьяна Владимировна, и говорит: Марья Михайловна, хотим Вас поздравить с юбилеем. Это для меня было настолько неожиданно, что, кроме улыбки, я не могла ничего другого выразить. Мне подарили коробку конфет, цветы. А потом дают конверт. Пришла домой, поставила цветы в воду, достала конверт, а там 250 гривен. Это была для меня такая радость!!! Я начала звонить сестрам и говорить, что не даром мне Господь дал веру! А на десятину с этих средств я купила искусственные цветы для украшения зала для богослужений.

Верьте, и дано будет вам!

Мария Ильичева

Рубрика: Опыт с Богом, Экономика

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.