Татьяна Лекан: «За потерянное время дадим самый строгий отчет»

28-01-2008, Комментариев нет Просмотров: 1 152

Моя дорогая молодежь!

Наступает Новый год, и хочется, чтоб мы могли понимать: годы проходят быстро, и время идет, за которое мы будем отвечать перед Богом, и ни за что другое мы не будем давать такой строгий отчет, как за время, которое нам доверяет Бог. Хочу, чтоб мы научились и не боялись жертвовать ни временем, ни талантами – ничем, потому что никакая трата для Христа не будет слишком большой. Бог столько для нас сделал, что ничто с нашей стороны не может перевесить Его жертву.

Хочу, чтоб мы могли это понимать и хотя бы отчасти благодарить Бога за то, что Он сделал для нас.

Еще очень хотелось бы, чтобы мы научились отличаться от мира, потому что сейчас мне очень больно оттого, что мирские люди не могут увидеть этого отличия у христианской молодежи, какое было раньше. Они не видят любви и заботы, которые раньше христианская молодежь проявляла к нецерковным людям. И благодаря этому, Бог мог использовать нашу молодежь в Своем служении, Его слово могло процветать, Его характер мог отражаться в христианах. А сейчас Богу сложно действовать через нас. Сатана придумал очень много уловок, чтобы совратить нашу молодежь, чтоб мы были чем угодно заняты, только не тем, в чём состоит воля Господа.

Елена Уайт пишет, что самое важное служение, чему действительно стоит посвятить жизнь – это служение миссионерское. Благодаря этому служению мы и сами будем духовно расти, и других людей сможем привести ко Христу. Никакое другое служение не поможет нам настолько возрасти духовно. Пока у нас есть возможности и силы, надо их использовать, потому что может наступить момент – сужу сейчас по себе – когда ты захочешь очень много сделать, но уже ничего не можешь. Глазами бы всё сделал, а уже сил нет просто встать с постели. И поэтому очень сожалеешь, что слишком поздно понял это.

Немного жалею, что мы неправильно вели молодежное служение, что мы часто делали что-то такое, что было интересно нам, при этом не всегда слушали волю Бога и не спрашивали, что было бы важно для Него, как бы Его работу делали для себя. Хочу, чтобы могли осознать это и в раскаянии прийти к Богу, прося у Него прощения, и получить его. Он может каждого из нас исполнить силы Святого Духа и использовать в той мере, в которой мы можем Ему это позволить. Хочу, чтобы мы не боялись позволить Ему это делать полностью, всем своим сердцем, чтобы мы позволили Богу изменять наши характеры, готовить нас к вечности. А Богу за это будет вечная слава. И тогда мы сможем встретиться в Вечности, которую Он для нас приготовил, чтобы не напрасно была построена эта прекрасная Страна, полная счастья и мира. «И не видел того глаз, и не слышало того ухо», и мы не можем даже описать, какая там будет красота. Но хотелось бы, чтобы не напрасно это было сделано для нас, и мы смогли это оценить и жить там счастливо.

Еще раз хочу сказать, что всех люблю! И желаю всем: исполнения Божьего Слова в этом году, новой жизни и нового служения!

Татьяна Лекан (1975–2008)

Рубрика: Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.