Бог подвел черту

21-01-2008, Комментариев нет Просмотров: 936

kytenko001.jpg (52.44 Kb)

Пастор Александр Николаевич Кутенко — директор отдела Молодежного Служения Южного Униона адвентистской церкви. В марте 2007 года ему исполнилось 40 лет. Его задор и звонкий голос у многих хранится в памяти, и вдруг… трагическая весть о том, что его жизнь прервалась.
С молодежью он готовился к проповеди Евангелия. В одном из залов города Кокчетава 13 декабря должна была прозвучать весть об Истине, об Источнике жизни, но не прозвучит его голосом, будет кто-то другой. Этим летом он перенёс на ногах воспаление лёгких, и осложнение дало о себе знать. Потерявшего сознание Александра доставили в реанимацию, где врачи отчаянно боролись за его жизнь, но, к сожалению, безуспешно. Через полчаса Александр скончался. Ни одно мероприятие в Унионе, связанное с молодёжью, не обходилось без него. Он мог найти подход к любому молодому человеку. Его любили, уважали, считались с его мнением.

Трудно понять, почему именно в этот момент жизни Господь решил забрать его от молодёжи, от церкви, от семьи, в которой остались жена, три дочери и сын.

kytenko002.jpg (66.7 Kb)

Но, невзирая на то, что Господь подвёл черту в Сашиной жизни, мы будем жить надеждой на скорую встречу в Новом Иерусалиме!

Отдел информации ЮУК Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня, Адвентист Инфо

Рубрика: История Церкви

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.