Музыка надежды и хвалы

21-01-2008, Комментариев нет Просмотров: 856

Песня может животворить душу и вводить в уныние, утешать или угнетать. Что же изберет человек?! Наивысшее предназначение музыки и песни — славить Бога. Именно для этого в Запорожье был проведен музыкальный фестиваль Восточно-Днепровской Конференции Церкви христиан-адвентистов седьмого дня «Хвалите Господа». С седьмого по девятое декабря центральный дом молитвы стал средоточием хвалы Небесному Отцу.

Музыкальные коллективы из Днепропетровска, Харькова, Запорожья и Кривого Рога радовали слушателей небесными гимнами, осанна Богу!

Особый интерес вызвали проповеди Михаила Паровичного и Владимира Близненко.

zap004.jpg (62.08 Kb)

Гостями фестиваля стали братья из Киева, в частности Лев Вертыло, секретарь Киевской миссии и ответственный за музыкальное служение Украинского Униона. Организатором и вдохновителем фестиваля выступила Наталья Антонова, музыкальный руководитель Восточно-Днепровской конференции (ВДК). Принимали участие и Президент ВДК Алексей Исаков с супругой Ириной.

Были также гости из Севастополя и других городов и сел Украины.

Пусть этот фестиваль запомнится одним из тех, когда человеческое умаляется и возвышается Божье.

Антон Заруба

Фото автора

.

Рубрика: Искусство

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.