За свидетельство отвечу

10-01-2008, Комментариев нет Просмотров: 640

4 января 2008 года я пришел на автостанцию в Днепропетровске, чтобы поехать в село Чаплынка (45 км. от города) на 70-летие сестры.

Мороз до 20 градусов с ветром. Очень холодно. Пять минут до отправления.

Я волновался и молился: «Боже, помоги уехать и спокойно добраться до места». В кассе сказали, что билетов нет.

Предложили билет без места. Взял.

Когда пришел в автобус, там было пять-семь свободных сидений. Спросил у пассажиров, где бы сесть. Один мужчина сказал: «Садитесь на мое место – я сижу на другом».

В пути я стал беседовать о Боге с женщиной, сидевшей рядом.

На полпути на подъеме автобус начал замедлять ход и стал ехать со скоростью пешехода. Так длилось полчаса. Все были взволнованы и уже не надеялись добраться вовремя.

Мелькнула мысль: «Почему не принимаю мер?» Начал просить Господа вмешаться в эту ситуацию и решил сказать этой женщине, что силой Божьей затруднение будет разрешено.

Но сказать всё не решался, боясь неудачи. Было четыре попытки молитв. Не был уверен в Божьем ответе.

На пятый раз всё-таки сказал: «Не волнуйтесь, я сейчас отдал ситуацию Богу и Он всё разрешит – мы доедем благополучно».

Через пять минут… водитель остановил автобус и начал устранять неисправность. Еще через четверть часа всё было сделано, и транспорт без приключений добрался до места.

Петр Олефиренко

Рубрика: Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.