«Кто дал уста человеку? Не Я ли Господь?»

06-01-2008, Комментариев нет Просмотров: 979

За одну ночь Бог исцелил меня от тяжелой формы заикания.
Я заикался с детства, и это доставляло огромные проблемы, начиная от учебы в школе и в других учебных заведениях, а также в повседневной жизни – на работе и дома.

Лечился в детстве в г. Виннице, два раза по нескольку месяцев находился в больнице, а также во взрослом возрасте в больнице г. Харькова. Однако ни логопеды, ни лекарства, ни другие методы не смогли помочь мне избавиться от этого недуга, который перечеркнул очень много намерений и планов.

Всю жизнь в какой-то мере я верил, что Бог есть, и вера моя основывалась на том, что мне говорили родители и другие люди. Однако время атеизма, которое было в нашей стране, также налагало определенный отпечаток, так что моя вера то появлялась, то исчезала.

После окончания учебы я поступил на работу в одно учреждение, где встретился с верующим человеком, который и открыл мне истину о Боге и спасении. Но прошло еще много лет до того дня, когда я по-настоящему поверил, покаялся и принял Иисуса Христа моим Спасителем. Это произошло в 1997 году. Десять лет, будучи верующим, я молился о том, чтобы Господь исцелил мою речь, молились определенное время братья и сестры, однако исцеления не происходило. В 2007 году я с помощью братьев скомплектовал маленькую брошюрку, которая называется «Путь ко Спасителю». В ней говорится, как грешному человеку поверить, покаяться, принять Иисуса Христа своим Спасителем и стать дитём Божьим.

Услышав от сестры, что литературные евангелисты едут в г. Красноград распространять книги, я решил, что это очень подходящий момент, где я смог бы раздавать эти брошюрки. Приехав в г. Красноград, утром мы пошли по квартирам с книгами. Когда я позвонил в одну из квартир, и хозяйка открыла мне, то, желая представиться, я попытался выдавить из себя несколько слов, сильно заикаясь. Но она даже не выслушала меня, сказала, что ей не надо, и затворила дверь. То же самое произошло и во второй квартире. Это меня очень огорчило, и я решил, что на следующий день уеду домой. Утром следующего дня, преклонив колени с братом и тремя сестрами, я помолился Богу и сказал: «Господи, Ты видишь мое сердце и знаешь, что я хочу служить Тебе, но не могу. Господи, прошу Тебя и умоляю, и все мы просим и умоляем, исцели мою речь, ЧТОБЫ Я СВОБОДНО МОГ РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ О СПАСЕНИИ».

Семья и церковь были изумлены, когда я после возвращения впервые нормально заговорил с ними. Мое исцеление было потрясением и для неверующего друга Николая, дизайнера Дома культуры «Железнодорожник». А ведь до этого он разговоры о Боге, как правило, заканчивал вопросом: «А вдруг там, наверху, никого нет?»

Думаю, роль сыграло и то, что в той поездке я полностью отделился от мира и посвятил себя на служение Христу. Я просил исцеления именно ДЛЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ – это интересовало меня по-настоящему.

Сколько живу, буду рассказывать этот опыт.

Николай Бондаренко

Рубрика: Здоровье, Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.