Божья архитектура

17-11-2007, Комментариев нет Просмотров: 1 103

arhitektura1.jpg (102.48 Kb)

Первая церковь г. Павлограда после проведения серии евангельских программ пастором Василием Кислым стала собираться в арендованном помещении Дома культуры глухонемых. Это здание является архитектурной ценностью города, и община могла только мечтать о таком молитвенном доме. Когда в 2002 году началась программа «300х300х300», у Церкви появился шанс приобрести это здание. Желающих его купить было много, давали большие деньги, но у Господа были Свои планы.
Руководство общества глухонемых несмотря на привлекательные предложения решило иметь дело только с Церковью АСД, и здание перешло в собственность народа Божьего. Община ликовала, славила и благодарила Бога. Теперь была возможность проводить различные служения, программы и встречи.

arhitektura2.jpg (177.08 Kb)

Так как здание было старым и нуждалось в реконструкции, община начала ремонтные работы. Все члены церкви принимали активное участие. Каждый трудился в меру своих возможностей, поддерживая работы своими финансами, чтобы дом молитвы стал красивым и уютным.

Постепенно здание стало преображаться и становиться более красивым, но внешний вид продолжали портить старые входные двери, к тому же они пропускали холод зимой. На установку новых дверей требовались большие деньги. Третью часть необходимой суммы собрала община. Узнав о нашей нужде, такую же сумму добавил спонсор. Недостающую треть вложила одна семья из Церкви. Они решили эти деньги посвятить Богу в знак благодарности за Его благословения. А на следующий день после такого решения, муж, прейдя на работу, узнал, что ему повысили заработную плату на 500 грн. Воистину Господь верен Своим обещаниям.

«Боящиеся Господа! Уповайте на Господа: Он наша помощь и щит. Господь помнит нас, благословляет нас, благословляет дом Израилев, благословляет дом Аронов; Благословляет боящихся Господа, малых с великими» (Псалом 113:19-20).

Эта семья продолжает видеть Божье руководство в своей жизни и благодарить Его.

Людмила Микитюк

arhitektura3.jpg (103.44 Kb)

Рубрика: Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.