«Уши будут слышать слово… позади тебя»

04-11-2007, Комментариев нет Просмотров: 749

В сентябре 2007 года под утро с пятницы на субботу у меня был сон.

В нём голос говорил: «Придет один человек от твоего товарища, который у него работает, в молитвенный дом в поселке Лукашево [Харьковской области]. Когда он придет, покажешь ему стих Иез. 20:12 – «Дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, что бы знали, что Я – Господь, освящающий их».
На следующее утро у нас как раз молитвенное служение было. Заходит, а я уже знаю, зачем он пришел.

Подхожу к нему и говорю: «Вы пришли от такого-то?» «Да».

Зовут Станиславом. Он начал разговор о субботе, стал спрашивать. Я ему открываю эти стихи и показываю. Рассказывает, что он наркоман, разошелся с семьей, был в реабилитационном центре. Сейчас его взял на работу товарищ, у которого он десять лет назад работал.

Вот уже три субботы подряд он ходит к нам на служение и в эту субботу участвовал в причастии. За два последних года прошел через харизматическую, баптистскую и православную Церкви.

Говорит: «У меня такая уже «каша» в голове. Но когда прочитал «Великую борьбу»Елены Уайт, многое открылось. И весь этот месяц не колюсь, хотя все говорят, что от этого избавиться нельзя. Я через всё прошел, чтобы бросить.

Я искал истину и нашел ее».

Верю, что он встретил живого Бога в нашей Церкви.

Александр Марчук

Рубрика: Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.