«Для Тебя»: дебютный компакт-диск Маргариты Носик

09-10-2006, Комментариев нет Просмотров: 1 061

Когда огненный меч закрыл ворота Эдема, жизнь стала тусклой и серой. Ветер уныло и одиноко перебирал ветки перекати-поля, напевал тоскливую песню о райских ветвях, напоенных светом, освещенных Божественным присутствием и вспоминал неповторимо прекрасную мелодию шепота зеленых трав и ветвей, перезвона капель воды.
margaritanosikcl8.jpg (45.87 Kb)

Но Бог позаботился о том, чтобы в сердце каждого человека осталась память об Эдеме, манящая и расплавляющая неприступность сердца. Он создал музыку! Она способна нарисовать самый красивый пейзаж на фоне самого убогого, зажечь лучи уже зашедшего солнца и согреть ими тоску и грусть. Есть люди, несущие в мир красоту музыки.

«На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте…» (Ис.62:6)

Один из таких стражей — Маргарита Носик. Ее голос напоминает о небе, Эдеме, о любви и свете, вечном свете, о дали, где нас всех ждет Отец.

Так хочется, пока живешь на свете
С гармонией, палитрой и резцом
Играть свободно словом, звуком, цветом,
Но никогда не правдой, не лицом,
И брать за все душой, а не монетой,
На громкие слова слывя скупцом

Насколько я знаю Риту, можно сказать, что эти слова — ее жизненное кредо. Вы сможете узнать ее по голосу — такую же искреннюю, ранимую и хрупкую.

Уже не один год ей говорили, что надо бы подумать о сольном диске. А она отвечала, что не видит в нем смысла — ради чего: ради прибыли или известности? Но люди, слышавшие ее, действительно вспоминали что-то далекое, прекрасное, откуда-то из Эдема. И смысл нашелся. Смысл в том, чтобы рассказать о Господе так доверительно и просто. Так появился альбом «Для Тебя» Маргариты Носик. В него вошли 11 песен, из них 6 авторских. Они рассказывают об окрыляющей вере, о золоте древних городов, о чувствах и мечтах. Песни записаны Радиоцентром «Голос надежды» и тираж должен выйти в сентябре.

Слава Господу за то, что Он возвращает нас домой. Пусть наше каждое дыхание будет: «Небесный Отец, «Для Тебя».
Маргарита Носик

Автор: Елена Иванова

Рубрика: Искусство

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.