Новости одной строкой: июнь–июль 2007 года

19-08-2007, Комментариев нет Просмотров: 830

— Ночью 21 июня сгорел молитвенный дом общины Харьков-1. Пострадавших не было. По общинам Украинского униона объявлен сбор средств на строительство нового трехэтажного здания церкви.
ourtragedy.jpg (89.19 Kb)

— Три дня проходили молодежные собрания с тремя американскими братьями. Джастин, Алекс и Любаски провели 23 июня в субботу торжественную программу, а в понедельник и вторник – 25 и 26 июня – семинары. Семинар о значении фотографии провел Любаски. В каждой фотографии, как отметил оратор, есть жизнь, которая нас наставляет. Джастин, как будущий проповедник, прочел проповедь о Люцифере и Христе. Гости также участвовали в уборке сгоревшего молитвенного дома. Викторину по книге Елены Уайт «Великая борьба» перенесли на осень.

— 1 июля состоялось торжественное бракосочетание Виталия Кореневича (Харьков-1) и Роксаны Бекировой (Харьков-8) в молитвенном доме общины Харьков-2.

— 14 июля общины Харьков-3, Харьков-8 и Циркуны провели совместное богослужение в Гидропарке. Пять человек приняло водное крещение, и двое готовится к этому.

— Продвигается строительство здания общины Харьков-8. Скоро начнется возведение крыши. По словам пастора Александра Тюпина, президент Украинского униона Владимир Крупский дважды пообещал профинансировать дальнейший этап стройки.

Лагерные собрания в Бердянске (база «Сокол») следуют друг за другом: со 2 июля для глухих и слабослышащих, с 9 июля – детский, с 17 июля – для молодежи Кривого Рога и Днепропетровска, с 31 июля – для молодежи Харькова и Запорожья.

Подготовила Анастасия Вертикова

Комментарии:

Nush:На самом деле, каким будет новое здание (одноэтажным, двухэтажным, трёхэтажным) — никто не знает, всё зависит от того, сколько удастся собрать средств. Второй этаж будет предназначен для жилья пастора и его семьи. Изначально здание было одноэтажным с низким потолком. Затем расширили помещение самого зала, добавилась комната детской субботней школы, корридор, подняли потолок. По площади дом будет таким же, только планируется сделать вместо высокого потолка два этажа специально для семьи пастора.
Вариант третьего этажа рассматривался как возможный, однако был сразу отвергнут в связи с нереальностью и нецелесообразностью такого проекта.
А если уж говорить об экономике, то скажу, что дешевле одно трёхэтажное здание построить, чем три отдельных дома. Это связано и с оформлением документов, и с расходами на строительство (обычно где-то к середине строительства смета расходов по разным причинам увеличивается в два раза…), и т.д.
Андриан:Трехэтажного здания!? вау… это по нашим-то временам..может, три одноэтажные церкви дешевле и быстрее можно построить?
впрочем, хозяин-барин, ему, как говорится видней.
Андриан:Пастырей ваших умоляю я….пасите Божие стадо….не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду.

Рубрика: Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.