Стань дружелюбным

12-08-2007, Комментариев нет Просмотров: 968

Одиночество… Страшный бич современного человека. Множество людей вокруг, много знакомых, друзей и родственников, но человек чувствует себя одиноким. Не с кем, да и некогда поговорить о сокровенном, о том, что тебя волнует, о чем ты переживаешь… Да, подчас и сформулировать для себя ответ на простой вопрос-«А чего я хочу достичь в жизни?», мы затрудняемся! Восемь из десяти людей не могут ответить на вопрос: «Какова цель моей жизни?» огромные скорости жизни, разрыв отношений родителей с детьми, мужа с женой. Озлобленные и циничные подростки, одиночество… Современному человеку легче общаться с компьютером и телевизором, чем с собственными детьми! Плохо человеку быть одному, пишет мудрый Экклезиаст. Что делать? Как разорвать этот порочный круг?

Есть множество хороших путей, и об одном из них я хочу вам рассказать!
Это настольные игры, разработанные компанией «I`M» («Я Есть»). Эти игры – уникальные и увлекательные тренинги, раскрывающие потенциал человека, особенно, израненную равнодушием взрослых, душу подростка. Мне очень понравились две игры компании
«I`M», Это «Ледокол» и «Real Life» («Реальная жизнь»).

monopoly.jpg (157.4 Kb)

«Ледокол» спокойно и твердо взламывает лед отчуждения, игроки раскрывают свои «скорлупки» и … становятся близкими друзьями! Когда меня пригласили поиграть в «Ледокол», я отнесся к этому немного скептически. Среди игроков люди, которых я хорошо знаю, мы и так дружим, у нас нет проблем в общении. Но, в процессе игры, я был изумлен, как мало я знаю своих друзей, а более всего меня поразило, то, что я совсем не знаю себя! Пригласите сыграть в «Ледокол» своих детей и их друзей, свою малую группу или компанию, своих соседей или коллег по работе и вы приобретёте новых и заново откроете старых друзей, а главное, вы становитесь свободным и открытым человеком!

kidsplaymonopoly.jpg (105.93 Kb)

«Реальная жизнь» как в зеркале отражает все ошибки, которые мы совершаем в настоящей жизни, игра помогает в интересной и живой форме, правильно расставить жизненные приоритеты, учит принимать правильные решения в реальной жизни.

Игры «I`M» разрушают барьеры между людьми и избавляют от одиночества. Заставляют задуматься о смысле жизни. Пригласите своих неверующих знакомых поиграть и в процессе игры найдите путь к их сердцам! Пусть Господь благословит вас!

Подробнее об играх «Ледокол», «Real Life» и других играх «I`m» вы можете узнать по тел. (8-057) 761-05-30, 8-063-239-27-85 или написать на e-mail.

Вячеслав Лохматов

Рубрика: Образ жизни


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.