Почему я не замужем?

29-06-2007, Комментариев нет Просмотров: 891

На этот вопрос я искала ответ, общаясь с Жанной Желтановой, организатором и руководителем клуба «Ты не один».
malceva.jpg (125.43 Kb)

-РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ КЛУБЕ? КАКОВА ЦЕЛЬ ЭТОГО СЛУЖЕНИЯ?

-Наш клуб существует уже около пяти лет.

Присутствовало на наших встречах около 30-ти человек из общин г. Харькова, Новой Водолаги, Мерефы и других районных центров.

Всем известны слова Петра Кулакова о том, что загнивает та группа людей, которая не ставит своей целью служению Господу и служение другим людям. Поэтому задачей нашего клуба является служение одиноким братьям и сестрам в поисках своей второй половинки. Я хочу, чтобы каждый член нашего клуба не чувствовал себя одиноким, искал утешения и защиты в Господе.

Собираясь вместе каждую вторую субботу месяца, мы молимся друг о друге, делимся переживаниями и волнениями. Я всегда спрашиваю братьев и сестер, что нового и интересного они хотели бы еще узнать на наших встречах, стараюсь, чтобы как можно ближе люди познакомились, поддерживали друг друга, делились своими переживаниями и тревогами, чтобы исцелялись разбитые сердца и люди обрели надежду.

-СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ПОДОБНЫЕ КЛУБЫ ЕЩЕ В ВОСТОЧНО-ДНЕПРОВСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛИ ИМ ПОДДЕРЖКА?

-Да, подобные клубы созданы в других городах нашей конференции. В Днепропетровске, Запорожье, Полтаве. Подобное служение совершает Исакова Ирина в Днепропетровске, редактирует газету «Надежда». Эта газета выходит один раз в квартал и предлагает читателям бесплатные объявления для знакомств. Все члены нашего клуба ежеквартально получают эту газету.

-КАК ПРОВОДИТСЯ ВАШИ СОБРАНИЯ СЕЙЧАС? КАКИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ?

-Две наши последние встречи были проведены на природе. Так, последняя встреча клуба «Ты не один» состоялась у водохранилища на Алексеевке, где все присутствующие делились своими личными опытами и ответами на молитвы. Я надеюсь, что все мы почувствовали себя одной счастливой христианской семьей, в которой исцеляются разбитые сердца.

В дальнейшем также планируются собрания на природе. Хотелось бы, чтобы как можно больше братьев и сестер присоединялось к нам, где можно поделиться своими радостями и печалями. Я уверенна, что все, кто приходят на эти встречи найдут свою вторую половинку.

Мы будем искренне рады каждому присоединившемуся к нам.

Служения проходят каждую вторую субботу месяца в харьковском доме молитвы по улице Мира, 3.

Справки о служении клуба «Ты не один» можно получить по телефону (8-057) 52-03-13, 8-097-13-63-229 (Жанна).

Беседовала Наталья Мальцева

Рубрика: Семья, Социальное служение


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.