Я получила от Бога очень трогательный подарок

24-05-2007, Комментариев нет Просмотров: 989

В моей семье четыре человека: муж, я и двое детей. Однажды так случилось, что я осталась одна. Муж ушёл на работу, а дети уехали в другой город на фестиваль христианской песни. Я тосковала, не находила себе места, появилось ощущение ненужности. Вот и всё,- подумала я,- дети выросли, у них начинается своя жизнь.
Муж — хороший человек, но проводит время на работе, за просмотром телепередач, слабо интересуется Христом, пока не посещает церковь. Я так нуждаюсь в общении, в духовной поддержке, нежности, понимании моих нужд! С чувством боли я обратилась к Богу с просьбой восполнить мои эмоциональные нужды.

Вдруг зазвонил мобильный телефон. На дисплее высветилось имя сына.

Однако вместо привычных слов «Мама, привет!» я услышала чудесное пение. Голос поющей девушки, мелодия и слова псалма потрясли меня. Я почувствовала радость, наполненность, удовлетворение. Когда пение закончилось, я услышала голос сына: «Мама, как хорошо, что ты позвонила! Ты что-то хотела?» Моему удивлению не было предела. Если сын не звонил мне, а я — ему, то кто же набрал мой номер? Как такое получилось, что мой мобильный телефон зазвонил мне?

И я догадалась, что это сам Господь, услышав мою молитву, позвонил мне, чтобы поднять мой дух и сказать о своей любви, о том, как я для Него важна и ценна.

Марина Бельтоева

Рубрика: Опыт с Богом

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.