Книга «Писание и политика» изменила моё мировоззрение

21-07-2017, 1 комментарий Просмотров: 127

Книгу Максима Балаклицкого «После эйфории» я прочитала пять раз. Эта книга помогла мне по-другому посмотреть на людей, на молодёжь. Ожидала, что и новая его работа будет в том же духе. Но книга «Писание и политика» изменила моё мировоззрение.

Читая ее, с каждой строкой я всё больше и больше ощущаю воздуха и света. Света становится больше и в мире и в моей жизни. Дышится легко и радостно. Читается, как говорится, на одном дыхании.

Не скажу, что такое принятие книги для меня неожиданное. Наверное, потому что я лично знакома с  Максимом. Читаю и слышу его голос из-за кафедры. Все его проповеди всегда с «чудинкой (от слова «чудо»), волнуют и заставляют сосредоточиться.

Недавно я попала в больницу. Лечилась десять дней и общалась с десятью людьми в палате. И не нашлось ни одного из этих людей, кому бы нужно было бы узнать о Боге, о Свете, о Пути, об Истине, о жизни, о Божьей любви. Никому! Пустые разговоры по телефону о всяком-разном. Пустота наполнила души и палату. И такая тьма, такая тоска легла на моё сердце. Было чувство растерянности, боли, что я что-то не смогла, не сумела донести этим людям. Украинское слово «туга» точно передаст это ощущение. Вспомнились слова из Писания: «Придя, найду ли веру на земле?».

И вот после этих дней в больнице читаю книгу Максима «Писание и политика». И о – чудо! − столько света, я бы сказала, радостных звуков в сердце вдруг зазвучало. Сразу же полюбила всех людей, кто читает эту книгу, кто приходит на собрания, слушает проповеди и радуется, кто откликается на каждое слово о Том, в Ком глаголы вечной жизни. Я так люблю теперь всех-всех-всех! Рада за Максима, что он есть такой и что пишет свои светлые книги.

Татьяна Дейна

Больше о книге «Писание и политика» здесь

Рубрика: Библейские исследования, Рецензии, Церковь и общество

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.