Когда христианская музыка соединяет сердца: хорист из Харькова сделал предложение руки и сердца своей девушке во время миссионерского концерта хора

26-06-2017, Комментариев нет Просмотров: 152

24 июня в ХАРЬКОВЕ объявили о своей помолвке Павел Стомин (община №2) и Евгения Залуговская (община №4).

Этому предшествовало оригинальное предложение руки и сердца прямо во время… миссионерского выступления хорового коллектива (3 июня), в котором в том числе поют Павел и Евгения. Когда концерт уже заканчивался, во время паузы Павел подошел к своей девушке-хористке с букетом, вручил ей цветы и стал читать из Библии тексты о любви и образе женщины. После этого парень публично сделал предложение удивленной Евгении, которая даже не догадывалась о таком повороте событий. Несмотря на легкий шок, девушка приняла предложение возлюбленного. Пастор Виталий Олейник прокомментировал зрителям романтическое действо и пригласил на сцену родителей Евгении, чтобы претендент на руку и сердце девушки спросил согласия и у них. После родительского одобрения пастор сказал, что теперь пара готовится к венчанию и помолился об этом вместе с присутствующими. Счастливые и вдохновленные случившимся хористы вместе с влюбленными прославили Бога исполнением «Аллилуйя» Г. Генделя.

Галина Кушнир

Фото Юрия Залуговского

Рубрика: Образ жизни

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.