Месяц назад я видела Бога

02-04-2017, Комментариев нет Просмотров: 143

Все внимание было сосредоточено на нем. Он лежал с распростертыми руками, поэтому он был уязвим.

Зачем все это? Чтобы сохранить, по возможности, чем больше жизней.

Он знал, что испытает некую степень неудобства и боли; он знал об этом задолго до прибытия. Но на самом деле, он делал подобное и раньше.

Через иглу, вонзенную в руку, кровь медленно покидала его тело. Какая ему выгода от этого?

Я видел этого джентльмена в донорском центре. Был ли этот человек Богом? Ни в коем случае. Но его действия свидетельствовали о Боге.

В результате грехопадения мы утратили привилегию видеть Бога лицом к лицу. Когда Господь повелел Моисею вывести израильский народ в землю обетованную, у Моисея появились сомнения. Он знал, что Бог был с ними, но все же, нуждался в более сильном заверении — он должен был увидеть Бога. И Бог ответил на его нужду: «Я покажу все Свое великолепие и возвещу Свое имя Господа…Но лица Моего ты не увидишь, потому что никто не может увидеть Меня и остаться в живых» (Книга Исход 33:19,20, НРП*)

Подобно Моисею, у каждого из нас были моменты в жизни, когда нам нужно было увидеть заверение от Бога. Иногда нам может казаться, что мы находимся очень далеко, чтобы сблизится с Ним. Но Писание заверяет нас, что пока мы не видим лицом к лицу нашего Господа, мы можем увидеть Его в проявлении любви друг к другу. Не имеет значения: заметили ли вы Его в улыбке прохожего или в капле крови донора, когда мы желаем видеть Бога — Он явит Себя.

Все что нам необходимо, это убедиться в том, что мы не упустим тот момент, когда Он будет проходить рядом.

Майлон Медли, помощник директора Adventist News Network

Рубрика: Всемирный адвентизм


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.