«Стук жизни»: проект помощи людям, нуждающимся в лечении

16-11-2016, Комментариев нет Просмотров: 104

enx-cxmsn4mВо многих общинах, особенно маленьких, сегодня много людей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Общины помогают им, чем могут, но суммы часто очень большие. Просить помощи в других общинах – там есть свои такие же люди. Поэтому у нас родилась идея использовать для этого социальные сети.

Если читателей тронут эти просьбы, они могут лично пожертвовать какую-то сумму любым удобным для них способом.

Церковь не касается этих денег, даритель отправляет их непосредственно нуждающемуся в помощи человеку. А церковь, со своей стороны, организовывая этот проект, гарантирует:

— что этот человек действительно является членом Адвентистской церкви,

— что этот человек действительно болен и нуждается в дорогостоящем лечении или операции

— что номера телефонов и счетов (если они выставлены на сайте в их описании) действительно принадлежат этим людям.

Как можно представить свою нужду на этом сайте?

Для этого нужно обратиться через пастора в церковный совет с заявлением. Церковный совет проверяет эту (см.выше) информацию и через пастора передает свое ходатайство в отдел информации конференции. Прежде всего планируем использовать эту возможность для сбора средств на дорогостоящие операции.

Проект (по крайней мере на сегодняшний день) был задуман для помощи членам Адвентистской церкви Восточно-Днепровской конференции.

Все ваши советы по улучшению и развитию этого служения передавайте через пасторов в отдел информации ВДК или по e-mail: info@logosinfo.org

Страница «Стук жизни» https://vk.com/public126731744

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Экономика


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.