Руслан Герасименко, лишившийся ноги и руки, нуждается в помощи на ремонт жилья

04-09-2016, комментария 3 Просмотров: 407

001Дорогие братья и сестры! Через месяц из адвентистского дома инвалидов, «Дома милосердия», нужно возвращаться домой нашему брату Руслану Герасименко. У Руслана нет ноги и руки, но, обретя Спасителя, он с радостью служит людям и Богу. У него есть квартира в Кривом Рогу, но там жить невозможно: в комнате нет мебели, холодильника, газовой печки, разваливаются старые окна, нужно подключить свет, газ, купить строительный материал, обои. У Руслана есть маленькая дочь Ксюша, которая сейчас живет в интернате. Руслан мечтает забрать ее в свой дом.

Тётя Руслана, Татьяна Вагеник, берёт на себя ответственность за племянником, будет ухаживать за ним, делать ремонт в квартире. Но Татьяна работает на мелких подработках, и большого дохода у нее нет. Руслан получает пенсию в размере 1100 гривен. Сейчас ему делают протезы.

Просим всех неравнодушных людей помочь Руслану в восстановлении жилья: квартиру могут забрать, а самого Руслана отправить в государственный дом инвалидов.

По вопросам оказания помощи Руслану можно обращаться к его тёте, Татьяне Вагеник по телефону +38 (097) 288-41-43.

Карта ПриватБанка: 4073643006221247

История спасения Руслана Герасименко: «Меня остановил Бог»

Рубрика: Социальное служение, Церковь и общество, Экономика


Комментарии (3):

  • Dantshik

    |

    Шалом!
    Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
    Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
    Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятье предков!
    Потому что дьявол — нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
    Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
    И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Иешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть!
    Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаянье и не понадобится чудо!
    Радость в Господе,сила наша!
    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    (Матф.5:4)
    Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
    У Тебя все времена и сроки!
    Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.