Святослав Нелипович нуждается в помощи на лечение саркомы. Необходимо собрать 1750 долларов США

02-08-2016, Комментариев нет Просмотров: 406

001В жизни Святослава Нелиповича случилось серьёзное испытание — рак. Эта коварная болезнь не обходит стороной даже людей, ведущих здоровый образ жизни. Святослав при поддержке любящей жены борется с саркомой кости и весьма успешно: болезнь отступает прямо на глазах. Однако для дальнейшего лечения необходимо приобрести лекарство стоимостью $1750.

Святослав пишет: «Я болен саркомой кости. Опухоль выходит из гайморовой пазухи с распространением на верхнее нёбо, висок, глазницы и щеку. Окончательный диагноз мне поставили 12 июля, а десятью днями ранее мы уже начали лечение диетой из соков и смузи. Мне сразу стало лучше, опухоль перестала расти.

Потом знакомые подарили мне начальный курс внутривенных инъекций амигдалина В17 (в разных странах этот курс заменяет химиотерапию). И, по милости Божьей, когда я начал его применять, результаты стали еще лучше. Сначала начала распадаться первая часть опухоли на нёбе, а вскоре и вторая часть опухоли с другой стороны зубов. Все это время я не принимаю обезболивающих препаратов, мне стало намного лучше».

К сожалению, лекарство заканчивается, и Святославу нужен следующий курс амигдалина В17 — 90 ампул. Стоимость этого лекарства — 1750 долларов США.

Семья Святослава благодарит за помощь, поддержку и молитвы: «Все это очень ценно и дорого для нас. Мы благодарим Господа, Который ведет нас и отвечает на все ваши и наши молитвы».

Сейчас они живут и лечатся в Минске, надеются и благодарят за любую посильную помощь.

Номер карты Сбербанка России: 4276 8660 2746 3945

Реквизиты счета в Беларуси:

Святослав Нелипович

Унп: 600052608

Филиал 614/143 ОАО «АСБ Беларусбанк»

Счет 0001949004-Р/Благотворительный счет BYN

Страница Святослава Вконтакте: https://new.vk.com/s.nelipovich

 

Рубрика: Образ жизни, Экономика


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.