Трехлетней Кристине Кушнир срочно необходимы деньги на операцию!

22-03-2016, комментариев 7 Просмотров: 668

DSC02685_1Моей дочке Кристине Кушнир (в апреле ей исполнится 3 года) врачи поставили диагноз гидронефроз левой почки четвертой степени (предтерминальная стадия). Этот орган у ребенка практически не работает. Урологи настаивают на операции. Если операцию не делать, это может в любой момент вызвать полную интоксикацию организма (вплоть до летального исхода), повышение артериального давления, воспалительные процессы в другой почке.

В конце декабря 2015 года у Кристинки начались боли в области живота и частые рвотные позывы. Сначала мы с мужем подумали, что это отравление. Но стул был в норме, сама рвота была 1 или 2 раза за все время, а боли в животе продолжались. Иногда было повышение температуры тела. Педиатр направил на УЗИ, думая, что у ребенка какие-то проблемы с поджелудочной железой. Поэтому в январе 2016 года мы пошли на УЗИ органов брюшной полости (осмотр почек даже не планировался). Однако врач во время ультразвукового обследования обратила внимание на левую почку, на ее увеличенные размеры и непонятную полость внутри. Она заподозрила гидронефроз или кисту в почке. Врач настоятельно рекомендовала нам обследовать ребенка в отделении урологии. Киевской детской больницы № 1. Мы с мужем уверены, что через эти боли в животике и через этого врача-УЗИста Бог указал нам на проблему с почкой, пока еще что-то можно исправить.

10 марта 2016 года Кристину со мной приняли в стационар Киевской детской больницы № 1 на плановое обследование (в феврале Кристина заболела ОРВИ, потом собирали необходимые анализы, поэтому раньше попасть в больницу не получилось). В результате проведенных обследований (детального УЗИ почек и урографии – контрастного рентгена) ребенку поставили диагноз гидронефроз последней степени и направили на операцию. После этого мы еще проконсультировались в Институте урологии в Киеве и у частного уролога. Все настаивают на операции. В ходе хирургического вмешательства будет видно, можно ли сохранить левую почку или же ее удаляют.

Гидронефроз (в быту – водянка почки) – это патологическое изменение в почке, при котором увеличиваются почечная лохань и чашечки. Моча почти не проходит через мочеточник, а накапливается в самой почке, т.е. нарушается отток мочи. При этом сама почка постепенно гибнет.

То, что у нашей Кристинки еще нет крови в моче (как это часто бывает при такой стадии заболевания), общий анализ мочи хороший, а тонюсенький слой функциональных клеток почек ‑ паренхимы – еще остался (8 мм), вселяет надежду на спасение левой почки. Но чем дольше затягивать с операцией, тем меньше шансов на восстановление почки. Врачи нам рекомендуют делать лапароскопическую операцию как более щадящую для ребенка. Ее стоимость 50-60 тыс. грн. (около 2 тыс. евро). У нас с мужем таких денег нет.

Будем очень благодарны тем людям, которые смогут откликнуться и помочь своими молитвами и финансами в операции для Кристинки.

P.S. Вместе с Кристинкой мы любим читать этот стих из Библии в переводе И. Огиенко, который укрепляет нашу веру в Божье исцеление ее почки: «Бо Ти вчинив нирки мої, Ти виткав мене в утробі матері моєї, – прославляю Тебе, що я дивно утворений!» (Пс. 138:13-14).

Тел. 099 37 17 344 (Галина); e-mail: gloria_galina@ukr.net; skype: galinanaida

Номер банковской карты (ПриватБанк) 4149 4978 6739 8747 (Кушнир Галина Александровна).

Пополнение карточки наличными в других украинских банках

МФО ПриватБанка 305299

Код ЕГРПОУ получателя 14360570

Код ЕГРПОУ ПриватБанка 14360570

Счет получателя 29244825509100

Номер карточки 4149 4978 6739 8747 Кушнир Галина Александровна

Галина Кушнир (Найда), мама Кристины

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Социальное служение, Экономика


Комментарии (7):

  • anton

    |

    понимаю, что в таких ситуациях, если не можешь помочь, то промолчи. но скажу одно предложение. Моему тестю в молодости удалили одну почку. До 75 лет прожил с одной почкой.
    Если нет возможности спасти почку, можно рискнуть ее удалить. Многие живут с одной почкой. Не зря их Бог две сотворил.


  • Ангел

    |

    Это как раз и есть операция по удалению почки! Она не бесплатная тоже, к сожалению


  • Петров А.

    |

    Знаю одну жену служителя.Ей с 13 лет одну почку удалили.Сейчас ей под 40.Троих детей родила.


  • Петров А.

    |

    Для Аркадио.:Пастор рассказывал как на одном молитвенном собрании прихожанка шизофреничка начала абы что делать.Хотели вызвать скорую,а один руководитель говорит:»Нет -мы сейчас из неё молитвой беса изгоним.Помолились,разошлись а она пошла домой и мать убила лопатой….»..С тхх пор,говорит,это для меня урок на всю жизнь».Это в 90х было. Вандеман пишет,что Бог исцеляет ,когда других путей лечения уже не остается.Он там приводит случай,когда не смогли достать лекарство от чумы и Господь уже тогда исцелил по молитве.


  • Др.

    |

    .

    С тхх пор,говорит,это для меня урок на всю жизнь».

    Так что, он теперь вообще за исцеление не молится? А может это и был ответ от Бога?


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.