Инструментальный ансамбль «Тегилим». История духовных песен

14-02-2016, 1 комментарий Просмотров: 215

32234523452Под небом голубым
Как дивна благодать Твоя
Тихая ночь
Прости, Господи
Всё Иисусу отдаю я

Рубрика: Видеоматериалы, Искусство


Комментарии (1):

  • романец владимир

    |

    появилась замечательная группа у адвентистов ….ну наконецто адвентисты поняли,что живое испаолнение на инструментах это истинно библейская музыка!!!молодцы!!! лиха беда начало если не остановитесь все будет успешно!!!…не буду критиковать ,скажу только голые факты …..звук ,сами опре,потом бас гитара,а потом,где то тихо тихопиликали гитары….сами понимаете,что за пультом сидел массон и иезуит ….

    далее определитесь со стилем….вокал пел по высоким ,это к слезе ,она тянется к балладам ….бас играл в стиле советский поп,а гитары в стиле грушинского фестиваля бардовской песни…..барабаны ,я так понял вы забыли захватить ….чисто как аквариум иногда без ударных на одном пафосе…..

    определитесь со стилем есть много стилей….например бард,поп ,городской шансон,соул,джаз,рок,диско,фанк,тумба румба,ча ча ча,панк,гранж,металл….

    ну а вообще продолжайте у вас все впереди!!!!

    ну и чтоб спасти христианскую музыку нужно молотком разбивать ,разные караоке ,минусовки семплеры…и штрафовать за то что без разрешения поют чужие песни…или платите корпирайт и пойте сколько надо….вот тогда христианская музыка пойдет вперед!!!!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.