Адвентисты седьмого дня в Южном Судане предостерегают членов церкви от участия в войне

18-11-2015, Комментариев нет Просмотров: 265

sudan warЦерковь адвентистов седьмого дня в Северном штате Бахр-эль-Газаль призывает собратьев и граждан страны не принимать участие в войне и племенных конфликтах, а вместе объединиться для мира и развития.

Церковь адвентистов седьмого дня — протестантская христианская деноминация, которая по заповеди святит субботний, а не воскресный день.

Денг Акун — адвентист и бывший работник Глобальной миссии церкви, говорит, что текущий конфликт в Южном Судане будет решен, если все граждане этой страны впустят Бога в свои сердца, чтобы очистить их от ужасных мыслей.

«Я призываю всех людей Республики Южный Судан любить друг друга, а также объединиться в мире, и этим они будут поддерживать развитие нашей нации. Южный Судан подвержен множеству вызовов, поэтому я обращаюсь к Господу, чтобы в нашу страну пришел мир. Я также призываю верующих и граждан нашей страны осудить ненависть и разногласия», — сказал он.

Денг Акун предостерег верующих, чтобы они не принимали участия в конфликтах, особенно в политических и племенных раздорах, но трудились для их преодоления, призывая к духу единства, любви и прогресса народ Южного Судана в целом и жителей Северного Бахр-эль-Газаля в частности.

Источник

Рубрика: Всемирный адвентизм, Образ жизни, Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.