Обращение руководителя Адвентистской церкви в Украине по поводу терактов во Франции

14-11-2015, 1 комментарий Просмотров: 454

3661Сегодня весь мир содрогнулся от ужасных событий во Франции, когда терроризм снова проявил себя в чудовищном злодеянии. Много людей погибло, еще больше пострадало от взрывов и расстрелов мирных людей. Самое страшное, что эти преступления совершаются на религиозной почве.

Церковь адвентистов седьмого дня в Украине не стоит в стороне от этой беды. Верующие повсюду возносят молитвы к Богу, чтобы Он в Своей любви поддержал пострадавших, родных и близких погибших.

Мы категорически осуждаем любые проявления ненависти к нерелигиозным лицам, представителям каких-либо религий и конфессий, а также убийства и терроризм во имя чего бы то ни было. Такие настроения и действия противоречат Библии и характеру Господа Иисуса Христа, ведь Священное Писание однозначно заявляет: «Бог есть любовь» ( 1Ин.4:16) и призывает нас с любовью и терпением относиться к каждому человеку, независимо от его убеждений, расы или иных отличий от нас.

От имени Адвентистской церкви в Украине выражаем соболезнования народу Франции в этом горе и молимся о том, чтобы любые проявления насилия и терроризма были остановлены по всей земле. «И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи» (Пс.9:10-11).

Станислав Носов, руководитель Церкви адвентистов седьмого дня в Украине

Рубрика: Образ жизни, Религиозная свобода, Церковь и общество


Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.