На телеканале «Надія» покажут эксклюзивные интервью с известными христианскими исполнителями

30-09-2015, Комментариев нет Просмотров: 242

Интервью с Майклом СмитомТакие исполнители, как Майл Смит, Хантли Браун, Дарина Кочанжи, Джон Барбур, группа ManSound, Денис Агаджанян, Резо Кикнадзе, рассказажут в программе «ДЖЕМ» о своем творчестве, о том, какой должна быть христианская музыка и как через нее прославить Бога. Выпуск с их участием выйдет в эфир на телеканале «Надія» сегодня, 30 сентября, в 22:00.

Хантли Браун, всемирно известный пианист-виртуоз: «Я родился на Ямайке, а живу в Чикаго. Играю на фортепиано больше 30 лет. Своей музыкой хочу рассказать всем, что Бог может полностью изменить жизнь. Иисус Христос изменил мою жизнь, и может это сделать с вами. Он может изменить Украину. Украинцам я хочу сказать, что Бог любит вас и имеет для вас особый План. Но вам нужно отдать себя Ему, признать свои грехи…».

Популярный христианский певец, музыкант, композитор, автор песен Майкл Смит, известный даже в светских кругах, считает, что христианские исполнители должны делать все самое лучшее со своей стороны, чтобы прославлять Бога качественно. «Мы должны стать лучшими в своем деле. Для авторов песен – это большой вызов. Это вызов и для меня. Но все для Славы Божьей», – признается Майкл.

«Христианская музыка должна быть совершенной, – говорят участники вокального секстета ManSound, – потому что Господь Единственный, Кто является совершенным. И то, что человек может сделать, – это принести Ему наиболее совершенное свое творение. Собственно говоря, на протяжении всех исторических периодов так оно и было: самая совершенная, самая гениальная музыка исполнялась в церкви. И так должно быть и сейчас. Для нас большая радость, что мы можем через музыку доносить Слово Божье большому количеству людей».

Дарина Кочанжи, автор и исполнительница песен: «Христианская музыка должна быть красивой и профессиональной. Молодым исполнителям я бы хотела посоветовать не искать славы, но искать того, чтобы прославить Господа. Когда ты хочешь что-то сделать для Господа, Он тебе Сам помогает. Тогда ты добьешься успеха».

«Хочу, чтобы моя аудитория услышала весть про надежду в Иисусе Христе», – признается в интервью известный певец Джон Барбур.

Грузинский саксофонист Резо Кикнадзе рассказывает: «Когда я играю музыку, я никакого наставления людям не даю. Хочу с ними просто поделиться тем, что чувствую во время игры, что невозможно выразить словами. Христианская музыка должна быть как само христианство, которое не элитарное, не возвышенное, не смотрит сверху вниз. Христианская музыка должна быть всюду, повседневно и вечно».

По мнению одного из лучших гитаристов мира Дениса Агаджаняна, христианские исполнители должны представлять в своем творчестве не религию, а отношения с Богом: «Люди знают меня как музыканта, но гораздо важнее, чтобы они меня знали как христианина».

Рубрика: Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.