Массажист-христианин Богдан Кушинский расскажет о Божьей помощи в его работе

23-07-2015, Комментариев нет Просмотров: 342

HomeImg2 - копияКак Господь может использовать руки массажиста для исцеления не только тела, но и духовного состояния человека? О своем профессиональном призвании, поисках Бога и о чудесах веры расскажет гость нового выпуска программы «Інша сторона» Богдан Кушинский. Выпуск выйдет в эфир на телеканале «Надія» сегодня, 23 июля, в 21:30.

62-летний Богдан Иванович работает врачом-массажистом во Львове уже около 25 лет. Он специалист по позвоночнику (вертебролог). В эту профессию он пришел в 38 лет – именно в этом возрасте он окончил медучилище.

«До этого я работал на заводах. В частности, стекловаром. Там были преимущества, что в 50 лет идешь на пенсию. На работе были моменты, когда приходилось заходить в горящую печь, где температура за 200 градусов. Валенки горят под ногами, маска на лице – тоже. Такая работа негативно отражалась на здоровье, особенно на легких», – вспоминает Богдан Кушинский.

Во время учебы в медучилище, ему приходилось, кроме этого продолжать работать на заводе, а еще и в медицинском учреждении.

«Было очень тяжело. Приходилось спать по 4 часа за двое суток. Но выдержал. Когда закончил учебу, у меня появилось столько много времени, что я не знал, куда его девать. Я стал читать. Моя жена в то время искала Бога. В конце 90-х проходила евангельская кампания. Я тоже стал туда ходить. Однажды, придя после программы домой, я увидел на столе раскрытую Библию (моя жена часто оставляла ее так). Один стих из Библии тронул мое сердце. После этого я начал ходить на богослужения. Позже принял крещение. Тогда я работал массажистом в больнице. После крещения все в больнице об этом узнали».

Во время сеансов массажа Богдан Иванович старается проповедовать Бога.

«Мне нравится, когда человек идет от меня после массажа с большой радостью, но и с маленькой грустью. С радостью – от того, что у него прошла боль. А с грустью, что он задумался о своей жизни, о своих отношениях с Богом. Я раньше включал во время массажа христианские кассеты, диски. Некоторым сначала это не нравилось, а потом привыкали. Даже спрашивали: «Богдан Иванович, а что мы сегодня будем слушать?». Сегодня я уже меньше пользуюсь такими записями, а больше рассказываю про Бога в непосредственном общении».

Богдан Кушинский считает, что когда делаешь любую работу с Богом, сложного в ней нет.

«Бывают моменты, когда не знаешь, как вправить позвоночник, чтобы поставить его на место. Думаешь: «Боже, возьми мои руки в Свои руки!». Бог большое чудо делает через наши руки. Был у меня такой случай. Одна женщина приехала сюда из России поездом. Подняла чемодан – ее скрутило. Фактически ее донесли домой. У нее были специалисты-светила. Сказали, что ничего не могут сделать. Обратились ко мне. Если светила не могли ничего сделать, что я могу?! Привезли меня к ней. Женщина на полу. Не может пошевельнуться – страшные боли. Я помолился: «Боже, только ты можешь! Возьми мои руки в Свои». Легкий толчок – и позвоночник женщины стал на место. «Вставайте!». Женщина встает – боли нет. Я всем своим детям, внукам говорю: «Учитесь все делать с Богом!».

Эти и другие опыты массажиста с Богом, интересные истории из жизни Богдана Кушинского и советы по сохранению здоровья позвоночника – все это в новом выпуске программы «Інша сторона». Выпуск называется «Исцеляющие руки».

Рубрика: Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.