На телеканале «Надія» выйдет последний выпуск программы «Счастливой субботы» в этом сезоне

29-05-2015, 1 комментарий Просмотров: 176

Фото ведущихСъемочная команда программы «Счастливой субботы» решила по-особенному отметить встречу последней субботы уходящего сезона. Для этого они организовали вечер воспоминаний. Что из этого получилось, зрители смогут узнать, посмотрев выпуск программы в пятницу, 29 мая, в 20:00 на телеканале «Надія».

«Мы решили устроить вечер воспоминаний и пригласить в гости не одну семью или просто одну компанию, мы решили пригласить сюда в гости всех вас», – обратилась к телезрителям ведущая программы Светлана Андреева.

На протяжении часа Светлана вместе с другим ведущим «Счастливой субботы» Максимом Крупским вспомнят все ценное и важное, что слышали от многочисленных гостей программы в уходящем сезоне.

«Мир в семье может быть тогда, когда родители сами будут меняться. А дети будут смотреть на них и подхватывать эту эстафету мира и спокойствия в семье» – отметили ведущие понравившуюся им мысль, которая звучала в первом выпуске программы.

Гости другого выпуска поделились своей идеей о примирении в конце недели со всеми знакомыми, близкими и друзьями. Еще одна традиция – молиться о жителях домов, мимо которых они проходят в субботний день.

Как сделать празднование субботнего дня интересным для детей? Этим в одной из программ поделился коллектив арт-студии «Радость», показавший кукольный спектакль про жемчужинку. Ведущие отметили важность семейных традиций для воспитания детей.

«Каждый, кто хочет узнать, что означает седьмой день, может обратиться к Библии», – отметил Максим Крупский, подытоживая один из выпусков.

Когда-то за празднование субботы верующие расплачивались увольнением с работы, отчислением с высших учебных заведений и другими всяческими притеснениями. Подобный опыт пережила семья Бабич, снявшаяся в одном из выпусков. Своим примером они показали: гораздо важнее, что скажет Господь, чем то, что скажут люди.

«Будьте уверены, что Бог все видит. Он замечает каждую слезу и не остается равнодушным», – воодушевила Светлана Андреева.

Вечер воспоминаний будет украшен лучшими христианскими песнями, которые звучали в различных выпусках программы. Еще одна «изюминка» прощального выпуска: перед зрителями впервые откроются закулисные кадры.

Коллектив «Счастливой субботы» на время прощается со зрителями. Но обещает вернуться уже осенью – в новом сезоне с новыми идеями, новыми эмоциями и новыми интересными гостями.

Рубрика: Церковь и медиа


Комментарии (1):

  • романец владимир

    |

    Гости другого выпуска поделились своей идеей о примирении в конце недели со всеми знакомыми, близкими и друзьями. Еще одна традиция – молиться о жителях домов, мимо которых они проходят в субботний день.

    ЭТО НЕПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ,НО ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОМОЛИТСЯ ЗА ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР,ЗАЧЕМ СКРОМНИЧАТЬ…..

    моя жена не может смотреть эту передачу,потому,что там,каждые 10 минут пение,такое протяжное,монотонное…..

    и вообще,не в обиду сказано,какой процент населения ,любит музыку,в таком стиле,френка синатры или госпелов пресли,это давно вышло из моды…

    вы кого еввангелизируете себя или мирских людей….
    кто должен подстраиватся они под вас ,или вы под них….

    павел писал —с язычниками был как язычник….

    все ,такие гламурные,в дорогостоящих костюмах…ХРИСТОС БЫЛ ПРОВВИНЦИАЛЬНЫМ,ПРОСТЫМ ПАРНЕМ….ОН НЕ БЫЛ СТИЛЯГОЙ И ПИЖОНОМ….


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.