Верующий предприниматель Юрий Баранов расскажет о преимуществах работы в христианской бизнес-команде

26-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 229

Юрий Баранов с семьейВ свои 33 года Юрий Баранов возглавляет успешную логистическую фирму. Но самое главное – он любит Бога и свою семью. Своими личностными и профессиональными секретами Юрий поделится в новом выпуске программы «В центре внимания». Она выйдет в эфир 26 мая, во вторник, в 21:30 на телеканале «Надія».

В беседе с ведущим программы Вениамином Ивоняком Юрий расскажет свою историю профессионального успеха:

«Отец имел алкогольную зависимость. Мать, будучи главным бухгалтером, сама тянула на себе нас с братом. То, что она мужественно преодолевала 90-е годы в нашей стране, и то, что она поставила на ноги двух сыновей, меня вдохновляло. Начиная с третьего курса, я работал. Когда был младшим специалистом на одном предприятии, меня воодушевляли на успех руководители. А главный Руководитель – Иисус Христос, Который Своим примером вдохновлял меня достигать большего».

В команде у Юрия работает 15 человек. Почти все из них – христиане. Рабочий день начинается с молитвы.

«Преимущество такого работодателя в том, что он подбирает себе команду по принципу их отношения к Богу. Если меня нет на рабочем месте, знаю, что есть Тот, Кто с ними всегда. Если они уважительно относятся к Богу, они будут уважительно относиться ко мне, к своему времени, к тому общему делу, которое мы делаем», – объясняет Юрий принцип работы своей бизнес-команды.

В христианском рабочем коллективе легче решается вопрос мотивации:

«Сегодня огромная проблема для сферы бизнеса, как мотивировать сотрудников. У верующих людей главная мотивация – служить и прославлять Бога. Я как собственник бизнеса понимаю, что он не мой. Его собственником, в конце концов, является Господь», – поясняет Юрий Баранов.

«Бизнес – это доверие. Если к тебе есть доверие, что ты ради денег не предашь человека, то к тебе потянутся люди», – говорится в новом выпуске программы «В центре внимания».

Рубрика: Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.