Телеканал «Надія» расскажет о сложностях работы христианского звукорежиссера

19-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 156

341072_183987568359584_2078853829_oНиколай Рынжук около 15 лет занимается звукорежиссурой. В программе «ДЖЕМ» Николай расскажет о тонкостях своей профессии. Выпуск выйдет в эфир на телеканале «Надія» 20 мая, в среду, в 22:00.

Кроме звукорежиссуры, Николай пишет христианскую музыку. Он автор около 100 песен, часть из которых вошли в 6 музыкальных альбомов.

«Я с детства мечтал записать свой альбом и хотел иметь собственную студию звукозаписи. Понимал, что это очень дорого. Но для Бога нет ничего невозможного. Сейчас у меня есть все необходимое для звукорежиссера», – рассказывает Николай Рынжук.

Николай родился в пасторской семье в Черновицкой области. Его родителям приходилось трижды переезжать на разные места служения. Из-за этого будущий звукорежиссер не смог полностью окончить музыкальную школу. Но это не помешало ему стать хорошим специалистом в сфере звукорежиссуры, хотя он даже не заканчивал для этого специальные курсы.

«Для начала нужно поработать с человеком, который имеет опыт в звукозаписи и у которого хороший слух. В произведении может быть 16 музыкальных инструментов, плюс вокал. Нужно уметь слышать поотдельности», – делится своим опытом Николай Рынжук.

Сколько нужно работать, чтобы изучить все тонкости этой профессии? Прибыльное ли это дело – звукорежиссура? Должно ли быть жесткое авторское право на исполнение христианской музыки?

Легко ли сыну пастора расти духовно? Что лучше для духовной жизни – попробовать что-то заведомо вредное (например, алкоголь, сигарету) и больше не желать или никогда не испытывать такого в своей жизни? Николай Рынжук даст ответы на эти и другие вопросы.

Кроме того, зрители смогут послушать качественную подборку его авторских песен под сопровождение «ДЖЕМ-бенда». В специальной рубрике будет много интересных фактов о первых музыкальных инструментах, о медицинском использовании музыки в древности и сегодня.

Новый выпуск программы «ДЖЕМ» называется «Вдохновленный Богом».

Рубрика: Образ жизни, Социальное служение, Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.