Гость программы «Інша сторона» расскажет, как стать бизнесменом с ценностями христианина

14-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 230

51425331_e329fbd1bb7bf272cf1a960aed8dd8ff_403Константин Кульчицкий отважно поднимался на вершину успеха. Но на середине пути осознал, что поставил лестницу не на ту гору. История предпринимателя, который нашел самое главное в жизни, – в новом выпуске программы «Інша сторона». Эфир состоится в четверг, 14 мая, в 21:30 на телеканале «Надія».

Константин с детства противостоял всему, что ему навязывали. Из-за этого с него сняли пионерский галстук уже через две недели после посвящения. Однако устоять против ценностей, которые ему навязывал мир, оказалось не так просто. Хотя о Боге он знал чуть ли не с колыбели.

«Мир предоставлял много развлечений, чего не давала Церковь. Когда я сам поехал учиться из родного Львова в Хмельницкий, то начал искать богатств, власти. Мир навязывает свои ценности, достигая которые, ты понимаешь, что они ничего не стоят», – вспоминает Константин.

Почему люди часто выбирают именно такие вершины, хотя прекрасно знают старую истину: при получении материальных благ наступает разочарование и желание чего-то другого? Почему оказывается так, что то, чем человек пожертвовал для достижения успеха, как раз и было самой большой ценностью?

Что значит успех для христианина? Для чего верующему бизнес? Совместимо ли это? Какие изменения произошли в характере Константина Кульчицкого и в его взглядах на жизнь, на Бога, когда он женился и когда родились дети? Какие принципы ему хотелось бы заложить в своих ребятишках?

Все это в новом выпуске программы «Інша сторона», который называется «Ценности без цены».

Рубрика: Церковь и медиа, Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.