Учусь служить другим

06-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 182

пановаРодилась я в городе Енакиево, Донецкой области. Отец − военнослужащий, мать − медсестра. Трое детей, я старшая. Семья благополучная, но полностью атеистическая. Познание о Боге и молитве получала от православной бабушки. В школе училась средне, отношения с одноклассниками были хорошие. Никаких определённых целей в жизни не было и не было особых увлечений. Можно сказать, плыла по течению, пока не встретилась с Богом. Это произошло в 1992 году на программе Джеймса Гилли.

Произошло покаяние, и я заключила завет с Богом. Поняла, что вся моя предыдущая жизнь без Бога была напрасной.

Тогда я заключила завет − благодарность Богу за то, что Он нашёл меня в этом мире и привёл в Свою церковь. До этого другие церкви я не посещала.

Любимый библейский стих − Римл. 8:28 «любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу». Родственники спокойно восприняли мою веру, а с мирскими друзьями я перестала общаться. Вскоре стала учителем субботней школы и на протяжении 15-17 лет возглавляю субботнюю школу третьей общины. Очень много черт характера, которые прошу Бога поменять во мне. Грехи мои сознаю и прошу у Бога прощения. На протяжении 22 лет учусь служить другим, а не заботиться только о своих интересах. Стараюсь руководствоваться библейскими принципами во взаимоотношениях и при принятии решений. Хочу любить Иисуса и служить Ему всем сердцем, душой и разумением.

Людмила Панова, Харьков

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.