В телепрограмме «Детонация» расскажут, как воспитать настоящего мужчину

27-03-2015, Комментариев нет Просмотров: 220

logo_backgroundНастоящий джентльмен встречается редко. Зато его можно таким воспитать, если он – Ваш сын. Как это сделать, Вы узнаете из нового выпуска «Детонации». Он выйдет в эфир на телеканале «Надія» в воскресенье, 29 марта, , в 18:00. Об этом порталу НХМ сообщают организаторы.

«Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?»– поется в детской песенке. Действительно, какие основные черты характера должны быть присущи мальчишке? Отличается ли характер мальчика от характера девочки? Ведь бывает, что мальчик по характеру похож на девочку, а девочка – на мальчика. Где граница? К какому возрасту поведение мальчиков и девочек должно соответствовать их полу?

Какова стратегия воспитания мальчика как будущего джентльмена? Какие игрушки нужны для Вашего сына (или внука)? Покупать ли мальчику куклу, коляску и игрушечную кухню, если он просит, а девочке – машинку?

Как научить своего сына постоять за себя, чтобы он не прослыл драчуном или боягузом? Как взрастить духовный стержень у мальчика? Как воспитать дисциплинированного ребенка?

Опросы среди детей (и мальчиков, и девочек) показывают, что папа должен быть примером настоящего мужчины. Но что делать, если мама воспитывает сына сама? Нужно ли ей стараться заменить отца?

Надо ли родителям проявлять ласку по отношению к мальчику, целуя, обнимая его? Когда такое проявление любви нужно? И как в этом не перегнуть палку? Можно ли маленькому мужчине плакать? Кто может поделиться мудростью и помочь в этом нелегком деле – в воспитании настоящего мужчины?

Во всех этих сложных вопросах Вам помогут разобраться ведущая «Детонации» Ольга Дьяченко, мама 5-летнего мальчика Ольга Стасюк и психолог Галина Забарчук. Выпуск называется «Как воспитать настоящего мужчину?».

Рубрика: Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.