Телеканал «Надія» подскажет, как выбрать «свою» профессию

17-03-2015, Комментариев нет Просмотров: 243

О чем говорят женщиныНесколько десятилетий назад дети и подростки мечтали стать космонавтами, инженерами, архитекторами. Теперь же более модные профессии – программист, врач, бизнесмен. Чем следует руководствоваться в выборе профессии? Отдавать дань моде, престижу или искать что-то по душе? Об этом и многом другом в новом выпуске программы «О чем говорят женщины?». Он выйдет в эфир на телеканале «Надія» в среду,18 марта, в 21:00. Об этом порталу НХМ сообщают организаторы.

У Аллы и Маши, гостей студии, выбор профессионального пути в корне отличается. Одна из девушек последовала своей детской мечте быть дизайнером и сейчас успешно работает в этой отрасли. Другая гостья поступала на бюджет в вуз на ту специальность, которая была более-менее ей интересна и куда она просто проходила по баллам. Сейчас Маша пробует работать по специальности, которую приобрела. Какой же из этих вариантов лучше?

Как на выбор профессии влияют родители? Правильно ли, когда они не поддерживают выбор своего взрослеющего дитя? Как относится к тому, если мама и/или папа хотят реализовать в ребенке себя?

В каком возрасте желательно определить, кем вы хотите стать? Что делать если девушки и парни «не хотят учиться, а хотят жениться»? Эффективно ли психологическое тестирование для определения профориентации? Нужно ли следовать результатам этого теста?

Понимаем ли мы свое главное предназначение от Бога как мужчины и как женщины?

Может ли любимое дело быть просто как хобби, а не как профессия? Что делать, если вы понимаете, что ошиблись в выборе профессии? Есть ли для такого важного и ответственного момента в жизни второй шанс?

Кроме дискуссии ведущей программы Илоны Луценко с гостьями студии, своим мнением на эти проблемы поделятся психолог и служитель церкви.

Обо всем вы узнаете из нового выпуска программы «О чем говорят женщины?». Он называется «Как выбрать профессию по душе?».

Рубрика: Церковь и медиа, Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.