Миссионерский буклет он обнаружил среди мусора, который выносил из офиса фирмы

06-03-2015, Комментариев нет Просмотров: 312

343241325345345На этой неделе по телефону, указанному в буклете «Так говорит Библия», позвонил мужчина и заказал литературу. Как оказалось, буклет он обнаружил среди мусора, который выносил из офиса фирмы. Обнаруженный им выпуск издавался более года назад под названием «Величайшие заповеди» (о Законе Божьем). Целый год этот «молчаливый вестник» где-то находился, пока не попал к тому, кем был по достоинству оценен и принят даже из мусора! Мужчина поделился  своими положительными впечатлениями о содержании издания, сказал, что уже несколько раз перечитывает его с большим интересом. Такого объяснения Десяти заповедей он ранее не встречал.

«Даже части буклетов или периодических изданий должны считаться ценностью. Кто может сказать,какое влияниеокажет порванная печатная страница,содержащая весть третьего ангела,на человека,ищущего истину? Каждая страница,выходящая из-под печатного станка, является лучом небесного света,сияющего по дорогам и изгородям,распространяющего свет на пути истины. Давайте же помнить,что кто-то будет рад получить ту страничку,которую мы вполне можем выбросить» (Эллен Уайт, «Издательское служение», с.283).

Вывод:

  1. Печатное слово обладает силой. Оно при действии Святого Духа влияет на разум и сердце читателя.
  2. Бог использует даже выброшенные буклеты, содержащие слова истины для спасения людей.
  3. Даже через год после издания, буклет выполнил свою работу.
  4. Истина о законе Божьем, являясь частью Трехангельской вести, оказывает влияние.

Похожие истории:

  1. Женщина стояла на остановке. На асфальте увидела  библейскую листовку. Подняла ее и прочла.  Прочитанные слова коснулись ее сердца и разума. Она откликнулась на призыв Святого Духа и пришла в церковь по указанному в листовке адресу. Сейчас она руководитель субботней школы в своей общине.
  2. Мужчина  нашел на лавочке библейский буклет «Всемирная история в пророчестве Библии». Содержание оказало на него особое впечатление. Он сделал заказ не только для себя, но и для всего реабилитационного центра, сотрудником которого является.

Пастор Руслан Валеев

Также по теме: Миссионерские буклеты: никогда не нужно опускать рук

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.