Антону Ковальчуку нужны средства для лечения Гепатита С

25-02-2015, Комментариев нет Просмотров: 495

фотографияАнтон — адвентист седьмого дня, проживает в Одессе. Два года назад стал обращать внимание на приступы тошноты по утрам. Работает плотником на стройке. Это подъем тяжестей, не всегда вовремя получается поесть. Пошел к гастроэнтерологу в городскую поликлинику по месту работы. По результатам анализов врач сказал: «Это гепатит С, Вам надо к инфекционисту». Повторный анализ подтвердил диагноз. Инфекционист назначил «Лаферобион» и «Вирориб». Препараты были слабоваты и не подошли по генотипу. Пока искали другого специалиста, принимал назначение и придерживался диеты.

Когда организовали бригады строителей для помощи пострадавшим в Славянске, взял отпуск и поехал туда. Соблюдать диету не получалось. Вскоре по возвращению началось резкое ухудшение. Анализ крови показал резкий всплеск активности вируса, и врач назначил «Бициклол». Этот препарат позволяет немного снизить активность инфекции и держать ее на определенном уровне. Нужно три таблетки в день. Упаковка на 18 таблеток стоит порядка 650 грн. Это поддерживающая терапия, чтобы вирус не вышел из-под контроля, но чтобы значительно снизить его активность, нужен дополнительный курс лечения. Стоимость такого курса с применением препаратов «Пегинтрон» или «Ребитол» составляет 50.000 грн.

Антон живет с матерью пенсионеркой, которая тоже нуждается в лечении. В связи со сложившейся в стране ситуацией зарплату в 3000 грн. стали задерживать.

Платежные реквизиты для перевода средств: р/сч 26259670033136 УниКредит Банк, карта 5578 1071 1677 4484

Связаться с Антоном можно по телефону 093 414 89 52

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Социальное служение, Экономика


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.