Один сон, два советчика

23-12-2014, комментария 3 Просмотров: 489

R003-012Первое чудо произошло в самом начале моего пути с Господом. Я только уволился из вооруженных сил (это было в 2004 году). Зарплату платить уже перестали, а пенсию еще не начислили. Я сдал в макулатуру бумажные запасы: ненужные книги, журналы и т.д. Получилось около ста гривен. Но и эти деньги быстро закончились. Жена, две дочки. Чем кормить семью? В отчаянии я зашел в сарай, опустился на колени и стал молить Бога о помощи. Я сказал Ему, что согласен есть траву, но чем кормить детей? Вдруг меня словно током ударило. В голове прозвучало: «Встань!» Я встал и открыл глаза. На самодельной полке стояли различные книги. Все они были словно в пелене тумана, и только три отчетливо видны. Рука потянулась к ним, взял среднюю. Это были отцовские альманахи по рыбной ловле, которые я не сдал в макулатуру. Мною словно кто-то руководил. Я открыл книгу именно там, где было нужно. В ней лежали 400 гривен – «заначка» отца, умершего двумя годами ранее.

Второй опыт. Недавно, готовясь к служению, я составил план-конспект проповеди. Распечатать его я решил на работе (дома принтера нет). Распечатал и положил листы на край стола. Находясь в переживании о том, что открыл мне Господь, я не заметил, как голова моя склонилась на крышку стола, и я уснул. Вдруг вижу, что я словно в облаках (всё белое). По обе стороны от меня стоят два ангела. Я их не вижу, но слышу шорох крыльев. Первый говорит: «Это проповедь о тебе и для тебя. У людей такие же недостатки. Говори и не бойся, Я с тобой. Я помогу тебе!»

Второй говорит: «Зачем тебе всё это нужно? Ты жил спокойно. Чего тебе не хватает? Брось и не наживай себе врагов. Не говори! Я помогу тебе».

Я вздрогнул и пришел в себя. Со мной такого никогда не было. Перед проповедью я рассказал этот сон.

Юрий Залуговский, Харьков

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Экономика

Комментарии (3):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.