Люблю свидетельствовать о Божьей силе тем, у кого лишний вес

21-12-2014, комментария 2 Просмотров: 500

004Я родилась почти 60 лет назад в селе Циркуны Харьковской области. Мои родители были адвентистами, родители мамы были православные, но в конце жизни дедушка стал адвентистом. Отец – воспитанник детского дома, у него родители умерли. Он крестился во время войны в Венгрии в 1945 году от адвентиста Степана Хрипко из Запорожья. В ночь моего рождения ангел явился отцу – на руках держит девочку и говорит три раза подряд: «Аллилуйя, день субботний!»

Я росла и воспитывалась в годы советского режима, когда все учителя говорили: «Бога нет, будешь верить – тебя заберут у родителей», – но Господь давал мудрость отстаивать, хоть и по-детски, истину. Отец в голодном детдоме чудом выжил. И в семье он старался, чтобы физической пищи было много.

Мы держали три-четыре козы, много кур. В общем, ели, как говорят, мясо с мясом. И маленькая Шура занималась угождением плоти, пока не выросла до 105 кг при полутораметровом росте. Я понимала, что погибаю от избыточного веса, но ничего не могла сделать.

Училась в медико-миссионерской школе в Харькове, и Святой Дух обличал, что нарушаю все требования Божьи. Приехала проводить лекцию по питанию Таня Гнатюк из санатория в Кирьяковке и говорит: «Есть горячие путёвки», можно поехать с ней в санаторий. Я решила ехать на следующий же день. Дома меня с радостью отпустили, потому что от подошвы ног до темени головы у меня не было здорового места: всё болело, ноги перестали носить – такие были судороги, – почки забились камнями, кардиограмма – прединфаркт Много молились обо мне в этом санатории, чтобы Святой Дух дал начать новую жизнь со Христом.

В марте 2006 года Святой Дух побудил в час ночи открыть Рим.3:18-20 и сказал: «Твой бог – чрево, пиши опыт обращения». Я пообещала Господу, что с этого дня отказываюсь от употребления мяса, и только с Его помощью уже восемь лет придерживаюсь этой диеты. Приехала домой – назначила трехдневный пост, чтобы Господь дал силу для победы, за два года сбросила 30 кг.

И молилась: какое служение Он желает, что бы я выполняла? Стала литературной евангелисткой, распространяю книги по здоровью, семье и духовности, езжу на выезды Восточно-Днепровской конференции. Особо люблю общаться с теми, у кого избыточный вес. Прошу Иисуса, чтобы помог мне остальные лишние килограммы сбросить и еще с большим усердием нести весть любви и надежды в каждый дом через книги и личное свидетельство. Чтобы с силою Святого Духа оповестить весь мир о скором и славном возвращении нашего Господа Иисуса Христа.

Александра Ленникова

 

От наших спонсоров:
Украинская компания PolyBags производит качественные Мешки Полипропиленовые для фермеров и сельского хозяйства, а также для других нужд. Широкий выбор форм и размеров мешков и полипропиленовых сеток для овощей позволит вам легко подобрать нужный вид тары.

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом


Комментарии (2):

  • Славик Анпилов

    |

    Спасибо, Александра за свидетельство, оно меня поддержало!
    Хочу пожелать вам — веры Действующей любовью.
    А также фразой, которую услышал в одной проповеди: «проповедуй всегда! И даже иногда скажи несколько слов.»


  • Ирина

    |

    Спасибо за откровения, у меня та же проблема — умом понимаю, что моя проблема в неправильном питании и любви «хорошо поесть», изучила много литературы по этому вопросу, Бога прошу помочь, но пока-безрезультатно, очевидно этот грех чревоугодия я ещё люблю, поэтому Бог не видит моего раскаянного сердца. Прошу молиться обо мне!!!!!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.