Перед тем, как уходить, мама попросила Бога о помощи

15-11-2014, 1 комментарий Просмотров: 479

Nb1YEgLTxTYКогда я была ребёнком, мне требовалось лечение, и мы с мамой раз в год несколько лет подряд ездили в Москву на операцию. Лечение было очень дорогостоящим. Предстояла ещё одна поездка в Москву. Мама целый год пыталась скопить необходимую сумму. Денег едва хватало.

В назначенный нам день мы приехали в приёмное отделение московской больницы. Когда мама подошла к приёмному окошку, чтобы нас оформили, оказалось, что за последние два дня стоимость лечения возросла в четыре раза. Для нашей семьи это была просто немыслимая астрономическая сумма. Мама вернулась и сказала, что мы сейчас будем возвращаться домой, так как у нас недостаточно денег и в этом году лечение отменяется. Но перед тем, как уходить, она попросила в молитве Бога о помощи.

Когда мы уже выходили с вещами из больницы, увидели моего лечащего врача и хирурга, которые должны были делать мне операцию. Они спустились из детского отделения и шли куда-то по своим делам. Врачи меня уже хорошо знали и как только нас заметили и, улыбаясь, подошли поздороваться. Мама сообщила им, что мы едем домой. Они попросили нас немного подождать в холле и сказали, что постараются чем-то помочь.

Следующие два часа моя мама непрерывно молилась, периодически наблюдая, как мимо нас, ничего нам не говоря, пробегают взволнованные хирург и мой лечащий врач. Спустя пару часов они подошли к нам и спросили маму: «Скажите, а такая сумма вас устроит?» Мы ушам своим не поверили, так как сумма, которую они назвали, была В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ той, которую мы привезли из Харькова. Мама, улыбаясь, сказала, что «устраивает вполне».

Это оказалась самая дешёвая операция из семи, которые мне сделали в Москве. Позже мои врачи нам сказали, что и сами до конца не понимают, как руководство и бухгалтерия больницы сделали нам такую большую скидку, «это просто чудо какое-то».

Оксана Лучанинова

 

От наших спонсоров:
Город Москва увлекательный мир для туристов и деловой центр для бизнесменов, однако проживание в Москве достаточно дорогое. Если Московские гостиничные цены "кусаются" присмотритесь к хостелам и мини-отелям, возможно это подходящий вариант для поездки в Москву.
Комната на сутки в Москве в Dmitrovka-hostel - это доступный комфорт в центре Москвы.

Рубрика: Здоровье, Опыт с Богом, Экономика

Комментарии (1):

  • Светлана

    |

    Добрый день! Звать меня Светлана прошу о молитвенной поддержке за моего мужа Александра. 5 лет назад, он в отчаяние (40 лет ни семьи, ни дома, ни работы и т.п.) воззвал в небо: Господь, если ты есть, дай мне женщину-мою половину, чтоб она мне ребенка родила. Через неделю мы встретились, через 9 месяцев (в день его рождения) родилась наша дочь! Саша уверовал, принял водное крещение, постоянно прибывал в слове, не пропускал воскресных сужений. Свидетельствовал о славе Божьей в его жизни перед церковью. Господь благословлял его обильно, чудным образом уже через 3 года он стал преуспевающим бизнесменом (с пустого места), самая дорогая в городе машина, самое…..и т.д. А через 3 года и 9 месяцев он от нас ушел, ушел к другой женщине, перестал ходить в церковь. 1.5 года я молюсь, я знаю, Господь ответит. Прошу молитвенной поддержки, верю в силу усиленной молитвы праведных! Да благославит вас Господь!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.