Даже забыл, что у меня там камень

14-11-2014, 1 комментарий Просмотров: 415

8.11.14-087Сам я из Донецка. Как литературный евангелист работал во Львовской области, Перемышлянском районе. С другом подходим к римо-католической церкви. Помолились, заходим.

Ксёндз открывает двери и впускает нас. Нам предложили покушать, мы отказались, но чай проглотили. В это время они рассматривали литературу. К нашему удивлению две сумки остались пустыми. Забрали «Великую борьбу», «Христос – надія світу», детскую литературу, медицинскую, взяли наш телефон и сказали: «Нам нужно еще книги — для наших прихожан». Мы вышли из этого здания и минут пять молчали, потому что нечего было сказать.

Еще опыт. У меня стал в мочеточнике камень. «Скорой» привезли в больницу, и врач говорит, что надо срочно делать операцию, или можно потерять почку. «Горячие» уколы, кладут на стол, делают снимки.

Лежу и молюсь. Переживанию – это ведь мое здоровье. Не хочу, чтобы делали операцию, и нет у меня нужной суммы денег.

Подходит женщина, тоже врач: «Мой коллега по натуре бизнесмен, он этим зарабатывает деньги. Ему сейчас надо быстрее в машину, отвезти Вас в больницу Вишневского, он там делает операцию. А я говорю, чтоб Вы ее не делали. У Вас не такой большой камень, Вы можете от него избавиться». Она мне объяснила как. Когда делают уколы, сосуды расширяются и надо просто прыгать или по ступенькам, или просто на ровной поверхности. Я ее послушал. Когда боль прошла, говорю своему врачу: «Все, выписываюсь». «Как это?» «Вот так». Он меня не отпускал, говорил, еще нужно полежать, поколоться, капельницы. А какой смысл моего лежания, если я операцию делать не буду?

На служение я, конечно, без укола приходить не мог. В двенадцать-в час ночи просыпался от боли и выходил на улицу и просто прыгал на ровном месте. В одно именно прекрасное утро проснулся, встал, как обычно, пошел в огород работать. Не помню ничего, уже даже забыл, что у меня там камень. Проходит день, и понимаю, что я без уколов, боли нет, все нормально. Проходит второй день, третий – все прошло. Делали УЗИ, анализы – камня нет.

Руслан Непотрибный

Рубрика: Здоровье, Опыт с Богом


Комментарии (1):

  • Петров Александр

    |

    То ли католики сейчас открыты.То лиони мечтают об обьединении и с тем завязывают дружбу с нашей церковью.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.