Живущий под крышей Всевышнего

14-10-2014, Комментариев нет Просмотров: 296

Фото0009Шестого октября я возвращался домой в Борисполь с дежурства в новом реабилитационном центре в с. Сувид Вышгородского района Киевской области. Увидел двигавшийся навстречу рефрижератор и обгонявший его легковой автомобиль. Легковушка, не рассчитав расстояние и скорость, летела по встречной полосе, надеясь проскочить между мной и грузовиком. Мне с молитвой «Господи, спаси и сохрани» пришлось брать правее к обочине, чтобы избежать столкновения. Слава Богу, легковая пролетела и фура тоже спокойно продолжила свой путь, а вот мой жигулёнок хватанул обочину, и меня стало сносить вправо — прямо в огромное дерево. Повернув влево, меня понесло юзом на противоположную сторону, в кювет между двумя деревьями. Правой стороной машины я ударился в одно из них.

Выбравшись из автомобиля, около часа не мог никого остановить, чтобы позвонить в ГАИ: от своих телефонов нашел только батарею. Время опасное, ночью на трассе темно и никто останавливаться не решается. Но остановились трое молодых парней из Браваров, как оказалось, тоже верующие, благослови их Господи.

Очередной раз, я увидел заботу и охрану моего Господа.

Слово Божье живо и действенно. Каждое утро мы взяли за практику читать 90-й псалом перед утренней духовной группой и 22-й псалом в завершении ее. Крышу, которую сделали мне ангелы, можно увидеть на фотографиях.

Моей благодарности и любви к Господу стало ещё больше и своего обещания служить Ему я не забыл. Одного не могу понять, неужели нам, детям Его, нужны такие потрясения, чтобы ещё сильнее любить и быть более благодарными нашему Родителю?

Спасибо всем кто непрестанно молится за нас с Аллой. Без вашего ходатайства нам было бы гораздо труднее.

Сильно хочется, чтобы поскорее пришёл Иисус…

Олег Капацын

Номер моей карты ПриватБанка 4405 8858 2209 0772

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Социальное служение, Церковь и общество, Экономика


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.