Украинские адвентисты открыли девятый санаторий здорового образа жизни

05-07-2014, 1 комментарий Просмотров: 1 352

Пансионат «Десна» расположен на севере Украины — в селе Радичев Черниговской области. Это учреждение работает по той же системе восьми принципов здорового образа жизни, что и другие адвентистские санатории. Эти принципы включают сбалансированное вегетарианское питание, физические упражнения, употребление чистой воды, прогулки на воздухе, солнечные ванны, восьмичасовой сон с ранним отбоем и подъемом, отказ от вредных привычек и доверие Богу.

Отличительные черты пансионата «Десна»

1. Удален от городов и производств. Окружен смешанными лесами и цветущими лугами. Местность напоминает Карпатские горы: поля резко сменяются живописными склонами. Со смотровой площадки открывается вид на извитое русло реки Десна, крупнейшее в пойме Десны озеро Хатынь и бескрайний сосновый массив соседней Сумской области. Есть возможность собирать целебные травы и лесные ягоды. Санаторий построен на месте садового хозяйства, и фруктовые деревья здесь в изобилии. В пищу идут выращенные на соседних полях овощи и фрукты.

2. В пансионате широко используют гидротерапию в виде сауны, джакузи, бассейна, циркулярного душа, различных ванн и припарок (с ежедневным массажем). Процедуры сопровождаются поглощением большого количества напитков из шиповника, земляники, липы, отвара льна, лимонной воды, боярышника.

3. Визитной карточкой санатория можно назвать хлеб. Для него специально выращивают пшеницу, мелют на особой мельнице (зерно дробят ножами) и пекут на кухне санатория. Это настоящий цельнозерновой хлеб, так как все компоненты зерна остаются в муке.

Максим, Ирина и Назар Балаклицкие

Сайт предприятия: pansionatdesna.com

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Церковь и общество


Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.