У медсестры лицо белое, как у ангела

20-06-2014, Комментариев нет Просмотров: 484

Это было в 2001 году (в 1996-м я приняла крещение). Заболел 13-летний сын, срочно нужно было сделать энцефалограмму. Мы жили тогда бедно, денег едва хватало на еду. Взяла последние 30 гривен, которые были в доме, и поехали с сыном в 15-ю больницу. Энцефалограмма тогда стоила 60 гривен.

Еду в трамвае и молю Бога, чтобы мне пошли на уступки и сделали за 30 гривен. Дома остался пятилетний сын со старшей дочерью, которая в этот день уезжала, и её нужно было проводить, т.е. времени у меня тоже не было (я уже не помню почему, но сделать нужно было именно в этот день).

Молюсь: «Господи, Ты видишь, в каком я сейчас положении – ни времени, ни денег нет, но нужно срочно сделать ЭЭГ, помоги, пожалуйста!»

Приезжаем к открытию – очередь в регистратуру сумасшедшая. Стоим в очереди. Снова молюсь. Цена на детскую ЭЭГ оказалась 30 гривен – уже легче.

Региональный диагностический центр в г.Чебоксары — мрт позвоночника профессионально и недорого.

И тут выходит медсестра, вся такая белая (одежда, волосы, и мне показалось, что и лицо у неё было белым, как у ангела), стала смотреть у людей из очереди направления: посмотрит и отдаст назад, посмотрит и отдаст; я подошла тоже, протягиваю ей своё направление, она посмотрела на него, потом на меня и говорит: «Пойдёмте со мной», как будто бы она именно за нами вышла.

Мы вошли в кабинет без очереди, она стала записывать данные, а я спрашиваю: «У вас нет льгот для многодетных, у меня трое детей?», она мне: «Для вас будет 15 гривен». Мне стало ещё легче. Когда она закончила писать, говорит: «Я вам сделаю бесплатно».

Вера Романовских, Харьков

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.