Что бы ты делала, начнись пожар?

01-03-2014, комментария 2 Просмотров: 494

В три часа ночи с пятницы на субботу 8 февраля загорелась соседняя квартира. Все крепко спали и ничего не слышали.

Но охранник из соседнего здания увидел горящую квартиру. Он не побоялся войти в горящий дом, разбудил жильцов и быстро вызвал пожарных. Когда меня разбудили, дым проник в квартиру, и было трудно дышать. Страшно представить, чем всё могло закончиться. Но Господь спас меня. К сожалению, в загоревшейся квартире погибло три человека.

Удивительно, что накануне вечером у меня возник вопрос: «Что бы ты делала, начнись пожар?» Неожиданная мысль. И всё же подумала, что в первую очередь необходимо разбудить соседей, тепло одеться, захватить документы и выйти на улицу. Проснулась от звонка в дверь. Сообщили, что дом горит. Я уже знала, что нужно делать. Не было паники. Бог заранее подготовил меня! Я благодарна Господу, что Он меня так любит и заботится. Он сохранил мне жизнь, и я не устаю благодарить Его за это.

Алина Левадняя

Также по теме:

Соседи выгорели дотла; в моей квартире только стены намокли

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

Комментарии (2):

  • Др.

    |

    Возвращаюсь однажды ночью с работы, уже темно, дорога проселочная, хотя скорость там под 90. Дорога пустая практически. Выезжаю на прямой участок дороги, впереди где-то за километр появляется встречная машина. Включаю ближний свет, и приходит мысль — «Ну что тут может быть на пустой дороге ночью, верно?» Понимая, что мысли просто так ни с того ни с сего не приходят, начинаю притормаживать. И я, и встречная машина идем на ближнем, т.е. видимость у нас ограничена. Я сбросил скорость уже до 40 где-то, и вот когда до встречной машины остается мертов 150, вижу — прямо посреди дороги стоит олень.
    Стоит и не двигается ни туда, ни сюда.
    Водитель встречной тоже его увидел и дал по тормозам, но у него скорость как я сказал под 90, а у меня уже под 40 и я, получается, дальше от оленя.. и поэтому олень начал двигаться на мою половину трасы. Я тоже дал по тормозам, и пока я подьехал к тому месту, где стоял олень, он уже перешел дорогу.
    И вот я и думаю — ответь я тогда себе «да ничего не случится, дорога же пустая» и не сбавь скорость, я мог бы лихо на всей скорости врезаться в этого оленя и неизвестно еще, как бы там дело обернулось.
    И я знаю случаи, когдв и наши сестры и братья также попадали в подобные ситуации. и слышали, как им внтренний голос говорил «сбавь скорость», И тоже останавливались буквально в метрах от косуль или оленей.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.